Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой

Российские звезды
22 апреля 10:32 22 апреля 2019 года 10:32
Несколько лет назад дочь композитора выпускала песни, снимала клипы, но внезапно пропала с радаров шоу-бизнеса. На передаче «Однажды» Игорь Крутой раскрыл причину, по которой Виктория предпочла уйти в тень.

Прекрасные вокальные данные, яркая внешность, папа — известный продюсер — казалось, у дочери Игоря Крутого были все шансы покорить российский шоу-бизнес, а, может, стать популярной и за пределами России. Но, выпустив пару-тройку клипов, Виктория пропала. Как оказалось, Крутая не ставила перед собой цели стать звездой. У нее в приоритете были другие вещи.

«Это не было делом ее жизни, ведь Алсу тоже потерялась, когда перестала ездить на гастроли, — рассказал Игорь Яковлевич. — Да, с Викой было немного по-другому, ей не надо было ездить с вступлениями по городам. У нее было желание петь, но она вышла замуж, родила. Она подарила мне прекрасную внучку и сейчас вполне счастлива».

Но Крутая не растворилась в семье полностью, она продолжает заниматься музыкой, правда, не так серьезно, как это было девять лет назад. «У Вики на подходе два трека, которые, я считаю, будут пользоваться успехом», — продолжил продюсер.к

Связанные новости

Младшая дочь Игоря Крутого стала выглядеть старше своих лет
Игорь Крутой подарил маме квартиру в Майами
54-летняя жена Игоря Крутого шокировала снимком в купальнике 3

Starhit

Рекомендуем

Экстрасенс Иван Шабанов: "Папа умер от болезни Паркинсона, когда я был на "Последнем герое"
Герцогиня Кэтрин заслужила похвалу королевы, посетившей знаменитое цветочное шоу
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Добавить комментарий