Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот НТВ

"Меня расстроили слова Аллы Борисовны": Кудрявцева обескуражена критикой Пугачевой 3

Российские звезды
20 апреля 16:24 20 апреля 2019 года 16:24
Информационное пространство всколыхнули резкие слова Аллы Пугачевой в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой, чья программа «Секрет на миллион» вызвала большой резонанс.

Примадонна российской эстрады недавно приняла участие в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. Там она жестко высказалась по поводу прессы, которая постоянно меняет местами факты и мифы о ее особе. Обычно звезда никак не комментирует подобное, но тут решила воспользоваться случаем. «Все время идет вранье, постоянно какой-то вымысел, все время что-то перекручивают!» — возмутилась звезда.

Особенно попала под немилость передача «Секрет на миллион» на канале НТВ. В ней как-то раз музыкант Сергей Челобанов, называющий себя любовником Пугачевой, рассказал ведущей Лере Кудрявцевой интимные подробности их встреч. «Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться. Скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот… «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?»— продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!», — возмутилась Алла Борисовна.

«Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли. Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: «Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!» Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!», — упрекнула Примадонна.

В разговоре с SUPER Лера Кудрявцева призналась, что не ожидала такой реакции от Аллы Борисовны и пояснила ситуацию.

"Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна? Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет — труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары. Журналисты же поддерживают интерес к ее жизни у публики, и их труд тоже стоит уважать, на мой взгляд. Если наша программа «Секрет на миллион», которую наши продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны чем-то ее обидела — очень жаль. Но одного мы в ней не делали точно — не оскорбляли и не унижали. Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я конечно же поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца".

Связанные новости

Лера Кудрявцева нагрубила подписчикам, назвавшим ее "старухой" при молодом муже, и рассказала, почему больше не колет ботокс
"Бьюсь головой от страха": Гузеева запугала сходящую с ума от материнства Кудрявцеву
"Еще и пельмени на ночь ест!": Валерия позавидовала Лере Кудрявцевой

Super, Sensum-club

Рекомендуем

Экстрасенс Иван Шабанов: "Папа умер от болезни Паркинсона, когда я был на "Последнем герое"
Герцогиня Кэтрин заслужила похвалу королевы, посетившей знаменитое цветочное шоу
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Смотреть все комментарии