Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Надежда Бабкина о своем возлюбленном: «Он старик, а я помолодела»

Российские звезды
17 апреля 15:25 17 апреля 2019 года 15:25
69-летняя певица и 39-летний Евгений Гор уже 16 лет живут в гражданском браке. Пару не смущает значительная разница в возрасте и мнение окружающих.

За последние годы возлюбленный певицы не только располнел, но и резко постарел, на что все чаще обращают внимание поклонники, отмечая, что Бабкина и Гор выглядят теперь, как ровесники. Судя по всему, так считает и сама певица, которая высказалась на эту тему в шоу «Модный приговор».

Темой нового выпуска передачи стал мезальянс в парах. Между участниками и ведущими в студии разгорелся спор на тему неравных браков. Александр Васильев высказал мнение, что 20 лет разницы между главными героями программы — это не так уж и много.

"Есть покруче! Вот у Надежды такое было и у меня. Раньше-то была разница, а сейчас она уже незаметна", - считает Александр Васильев.

После этих слов Бабкина отметила, что ее отношения длятся вот уже 16 лет. В заключение певица решила сострить: "Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела", - заявила она.

Напомним, Надежда Бабкина в одном из интервью объяснила, почему до сих пор официально не оформила брак с певцом. По ее мнению, штамп в паспорте очень сильно влияет на отношения и может разрушить взаимопонимание, сложившееся между влюбленными за долгие годы.

lady.mail.ru

Рекомендуем

В cети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске
"Меня расстроили слова Аллы Борисовны": Кудрявцева обескуражена критикой Пугачевой 1
Ольга Бузова встречается с 23-летним хоккеистом?
Добавить комментарий