Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Надежда Бабкина о своем возлюбленном: «Он старик, а я помолодела»

Российские звезды
17 апреля 15:25 17 апреля 2019 года 15:25
69-летняя певица и 39-летний Евгений Гор уже 16 лет живут в гражданском браке. Пару не смущает значительная разница в возрасте и мнение окружающих.

За последние годы возлюбленный певицы не только располнел, но и резко постарел, на что все чаще обращают внимание поклонники, отмечая, что Бабкина и Гор выглядят теперь, как ровесники. Судя по всему, так считает и сама певица, которая высказалась на эту тему в шоу «Модный приговор».

Темой нового выпуска передачи стал мезальянс в парах. Между участниками и ведущими в студии разгорелся спор на тему неравных браков. Александр Васильев высказал мнение, что 20 лет разницы между главными героями программы — это не так уж и много.

"Есть покруче! Вот у Надежды такое было и у меня. Раньше-то была разница, а сейчас она уже незаметна", - считает Александр Васильев.

После этих слов Бабкина отметила, что ее отношения длятся вот уже 16 лет. В заключение певица решила сострить: "Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела", - заявила она.

Напомним, Надежда Бабкина в одном из интервью объяснила, почему до сих пор официально не оформила брак с певцом. По ее мнению, штамп в паспорте очень сильно влияет на отношения и может разрушить взаимопонимание, сложившееся между влюбленными за долгие годы.

lady.mail.ru

Рекомендуем

Бритни Спирс рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить до идеального веса
Продюсер Лободы публично наехала на "трусливого" Лазарева
«А мне по фэн-шую!»: молодая возлюбленная Петросяна посмеялась над своим стилем
Добавить комментарий