Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
SplashNews.com/ Vida Press

Королевский пилот уволился из-за бесконечных полетов за едой для беременной герцогини Меган 12

Мировые звезды
16 апреля 08:46 16 апреля 2019 года 08:46
Уже пошли разговоры о том, что служба безопасности венценосных особ Британии может погрузиться в кризис, если семья бросится набирать замену ушедшему персоналу.

Британская королевская семья экстренно ищет нового пилота на вертолет производства КБ Сикорского, который бы работал при дворе.

В объявлении оп найму говорится, что в обязанности будут входить выполнение поручений членов королевской семьи и другие административные задачи. В списке приоритетных качеств будущего пилота отмечается инициативность, согласие на полеты по стране и командировки с ночевкой.

Подать такое объявление при дворе были вынуждены после того, как работавший с герцогом и герцогиней Сассекскими пилот не выдержал того, что его используют как «круглосуточную службу доставки еды по вызову». Принц Гарри постоянно приказывал ему сходить за «странными» закусками для бывшей актрисы, пишет Radar Online.

Источник отмечает, что настоящие профессионалы не могут работать с  герцогиней Меган. Ее требования постоянны и возмутительны. К пилоту относились как к скромному водителю, а не как к высококвалифицированному элитному пилоту.

Ранее издание сообщало, что массовый уход персонала бывшей актрисы погружают королевскую семью в кризис безопасности. Сейчас даже появились опасения, что когда семья бросится набирать замену для своих ключевых сотрудников, сквозь сито проверок, выполненных на скорую руку, в Букингемский дворец могут попасть террористы или сталкеры.

Еще в ноябре прошлого года, спустя всего шесть месяцев с начала работы уволилась личный помощник герцогини Меган. В следующем месяце в отставку подал личный секретарь герцога и герцогини. Ожидается, что в ближайшее время свое место работы покинет еще один близкий сотрудник королевской семьи.

Связанные новости

Бывший дворецкий принцессы Дианы прокомментировал слухи о вражде герцогинь Кэтрин и Меган
«Ее личность искажают»: Опра Уинфри вступилась за герцогиню Меган
«Не приходи ко мне плакать»: принца Гарри предупредили о жестокости герцогини Меган 1

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Муж Ксении Бородиной: "Шутки Светлакова о "Доме-2" всегда были однотипными и избитыми"
Александра Савельева рассказала, почему выглядит как будто не рожала
Ольга Бузова встречается с 23-летним хоккеистом?
Смотреть все комментарии