Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

85-летняя Джоан Коллинз уцелела в ужасном пожаре в ее квартире в Лондоне

Мировые звезды
15 апреля 15:34 15 апреля 2019 года 15:34
54-летний супруг актрисы проявил себя настоящим героем.

Ветеран Голливуда  Джоан Коллинз счастлива, что не погибла в пожаре, случившемся на днях в ее лондонских апартаментах. Как сообщили медики, обследовавшие актрису после инцидента, она не получила ожогов, но надышалась дыма и пережила сильное потрясение. Впрочем, согласно последней информации, она и ее супруг Перси Гибсон уже чувствуют себя гораздо лучше.

Пожар произошел апартаментах актрисы, расположенных в элитном районе Белгравия. Все началось с того, что около 4 часов дня, Джоан и ее муж, находившиеся в то время дома, ощутили сильный запах дыма. Перси отправился искать источник запаха и обнаружил, что в гостевая комната охвачена огнем. Джоан сразу же бросилась к телефону вызывать пожарных. А Перси, схватив один из огнетушителей, которыми предусмотрительно запаслись супруги, принялся заливать пеной пламя. В результате его самоотверженных действий, Гибсону удалось сдержать распространение пожара до прибытия профессиональных борцов с огнем.

По вызову Коллинз, к дому актрисы прибыли две машины с 10 пожарными. Но полностью погасить огонь им удалось только через час. Прибывшие на место происшествия медики оказали первую помощь надышавшимся продуктами горения Перси и Джоан.

Актриса уже успела поблагодарить за помощь и пожарных, и врачей. А мужу она выразила особую признательность. «Мой герой Перси успел залить всю стену пеной, пока к нам ехали пожарные!» — написала Джоан в сообщении, которое разместила на своей страничке в социальной Сети. Коллинз в очередной раз смогла убедиться, что сделала абсолютно правильный выбор, когда 17 лет назад вышла замуж за Гибсона. Ведь с тех пор, несмотря на огромную разницу в возрасте, она с ним абсолютно счастлива.

7days.ru

Рекомендуем

«Мне сделали операцию по смене пола»: Алексей Панин потроллил хейтеров
Лиза Галкина подружилась с дочерьми Лободы и Реввы
Был ли у Юлии Началовой рак? Ее пиар-директор впервые рассказала правду
Добавить комментарий