Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым»

Сергей Зверев раскрыл Андрею Малахову тайну рождения своего сына 1

Российские звезды
15 апреля 13:45 15 апреля 2019 года 13:45
За последние пару лет отношения 55-летнего стилиста с сыном окончательно испортились. Молодой человек отказался от общения с отцом после того, как узнал, что является приемным ребенком. Некоторое время Сергей-младший потратил на поиски своих биологических родителей. Прошлой осенью он узнал страшную правду про своего отца, которого уже нет в живых. Он разыскал и свою маму, которая отдала его в детский дом.

Шоумен всё это время отказывался рассказывать в интервью подробности рождения своего сына. Однако он решился на признание.

Стилист рассказал обо всем Андрею Малахову на съемках шоу «Прямой эфир», выпуск которого выйдет в эфир 15 апреля.

«Зверев впервые расскажет о том, как 23 года назад взял больного ребёнка из провинциального детского дома. Тайну, которую он хранил до сегодняшнего дня. В студии программы «Прямой эфир» будет только один зритель — его сын, который вместе со всей страной узнает правду своего появления в Москве...» — рассказал Малахов.

Напомним, конфликт отца и сына начался больше пяти лет назад. С тех пор Зверев-старший пропустил обе свадьбы сына, а недавно стало известно, что их отношения накалились до предела.

Говорят, что Сергей намеревается отсудить у приемного папы жилплощадь. А ведь стилист всю жизнь очень трепетно относился к сыну, которого вместе со своей мамой воспитывал как родного. Бабушка, кстати, и была первой, кто рассказал Звереву-младшему историю про усыновление.

7days.ru

Рекомендуем

Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой
В терактах на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей датского миллиардера и одного из крупнейших акционеров Asos
Бузова легла в австрийскую клинику, чтобы вылечиться от стресса
Добавить комментарий