Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Муж Полины Гагариной назвал «жалкими ничтожествами» людей, радующихся ее поражению на шоу в Китае

Российские звезды
15 апреля 09:46 15 апреля 2019 года 09:46
Певица заняла лишь пятое место на музыкальном конкурсе в Китае.

Полине Гагариной не удалось занять призовые места в финале китайского музыкального шоу Singer. Российская певица оказалась лишь пятой. Первое место занял Лю Хуан.

На своей странице в Instagram Гагарина назвала свое участие в китайском шоу Singer невероятным приключением и опытом, после которого она приобрела большое количество новых друзей и поклонников.

«Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда!», — отметила Полина.

В следующем посте она подробнее рассказала о своем участии в проекте Singer. Как оказалось, российскую певицу приглашали участвовать в нем еще в 2015 году, но тогда у нее не было ни сил, ни времени, чтобы решиться на такой серьезный шаг.

Начиная с 3 января, она каждую неделю ездила в небольшой китайский городок Чанша. От Москвы ей приходилось добираться до места назначения от 18 до 20 часов, путь был очень утомительным. Также Гагарина призналась: она чувствовала, что первое место на конкурсе ей не занять.

«Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой», — отметила артистка.
 

Полина добавила, что она была очень рада представлять российскую культуру на этом музыкальном конкурсе.

Судя по всему, после поражения на конкурсе в Сети нашлось немало тех, кто решил позлорадствовать и написать неприятные комментарии. За свою супругу вступился муж Гагариной Дмитрий Исхаков. Он назвал всех хейтеров, которые пишут гадости про Полину — «жалкими ничтожествами».

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю @gagara1987 — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти», — написал он в своем Instagram.

View this post on Instagram

У меня есть что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю @gagara1987 - жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю,по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об'единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать. Peace ✌️

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Супруг Гагариной также напомнил, какого труда Полине стоило пробиться в финал китайского шоу.

Связанные новости

Полина Гагарина о финале шоу в Китае: «Такие вещи не даются просто так...»
Сын Полины Гагариной впервые вышел на сцену и аккомпанировал ей во время концерта
Полина Гагарина в день рождения показала себя поклонникам без макияжа

teleprogramma.pro

Рекомендуем

В Москве простились с 55-летней Ириной Цывиной
Бузова легла в австрийскую клинику, чтобы вылечиться от стресса
Ксения Бородина ответила на упреки в покупке «унизительных» джинсов
Добавить комментарий