Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я сама родила в 19 лет": Вера Брежнева не боится стать бабушкой

Российские звезды
14 апреля 16:47 14 апреля 2019 года 16:47
Несколько недель назад, 30 марта, старшая дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой София отпраздновала свое совершеннолетие.

Супруга музыкального продюсера Константина Меладзе, экс-солистка группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева в свои 37 лет не боится того, что может стать молодой бабушкой. Ведь старшей дочери артистки — Софии уже исполнилось 18 лет. Исполнительница не сомневается, что у ее дочери есть голова на плечах.

Кроме того, по мнению Веры, нынешняя молодежь не стремится к родительству — им хочется путешествовать, гулять и развлекаться. Брежнева относит себя к тем мамам, которые дают детям право выбора.

Вот и Соня переехала в Соединенные Штаты, поступив на кинематографические курсы. Под крылышком у мамы осталась младшая дочь — девятилетняя Сара.

"Я в 18 лет уже сама решала, в какой университет я буду поступать, куда идти, и что мне делать. Конечно, я всегда говорю дочери, что она может рассчитывать на мою помощь, поддержку… Совет, если ей понадобится. Но я стараюсь себя ограничивать, не лезть в какие-то личные моменты с подружками", — отметила певица.

Исполнительница напомнила, что родила Софию, когда ей исполнилось девятнадцать лет. И сама справлялась с материнскими обязанностями.

«Вы знаете, так получилось, что я сама в девятнадцать лет родила. Поэтому будет странно, если я скажу своей дочке с внуками потерпи. Но на данный момент я не думаю, что  Соня хочет детей. Мне кажется, она хочет погулять, покайфовать. И правильно!» — заявила Вера Брежнева в эфире программы «Ты не поверишь!».

Напомним, что певица счастлива с браке с Константином Меладзе. Пока у пары нет общих детей.

Связанные новости

Вера Брежнева попросила поклонников прекратить дарить ей цветы
Секрет хорошей фигуры: Вера Брежнева на 21 день призвала поклонников отказаться от сахара
Вера Брежнева преподнесла дочери на 18-летие неожиданный подарок

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой
Муж Лолиты поставил ей ультиматум об уходе со сцены
Ксения Бородина ответила на упреки в покупке «унизительных» джинсов
Добавить комментарий