Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Jen Lowery / Splash News/ Vida Press

Официально: после нескольких лет судебной тяжбы Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись

Мировые звезды
14 апреля 15:28 14 апреля 2019 года 15:28
Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то официально оформили развод. Пара более 2 лет не могла согласовать спорные вопросы в суде. Однако стало известно, что экс-влюбленные таки получили документы о разводе.

Как сообщает People, случилось это в пятницу, 12 апреля, в Лос-Анджелесе. Судья принял решение и передал Анджелине Джоли и Брэду Питту документы об их разводе.

По словам инсайдеров, актеры решили завершить судебную волокиту из-за детей, переживающих эмоциональный стресс. Поэтому Анджелина Джоли и Брэд Питт таки согласовали спорные вопросы, в частности, по воспитанию потомков.

Они сосредоточились на том, что будет лучше для детей, рассказал инсайдер.

После съемок фильма "Мистер и миссис Смит", которые завершились в 2005 году, между главными актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом вспыхнули чувства. Голливудский красавец, который на то время был женат на Дженнифер Энистон, покинул ее и поселился со строптивой звездой. Коллеги называли пару Бренджелиной, поскольку влюбленные были неразлучны и всегда демонстрировали слаженность и идиллию.

Однако это закончилось, когда в 2016 году Брэд Питт и Анджелина Джоли подали на развод. С тех пор и началась судебная волокита, которая длилась более 2,5 лет.

У Брэда Питта и Анджелины Джоли есть биологические дети: 12-летняя Шайло и 10-летние двойняшки Вивьен и Нок. Кроме этого, голливудские актеры воспитывали 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса и 14-летнюю Захару, которых усыновили. После того, как Питт и Джоли объявили о разрыве отношений, все дети остались жить со звездной мамой. Инсайдеры утверждали, что актриса не позволяет детям общаться с Брэдом Питтом и присутствует во время каждого телефонного разговора.

Такая диктатура отнюдь не нравилась голливудскому красавцу. Брэд Питт пытался уладить конфликт и объяснил, что такие действия его экс-жены вредят эмоциональному здоровью детей. После такого острого заявления Анджелина Джоли прекратила требовать единоличной опеки и подписала соглашение, согласно которому каждый получил равные права на воспитание потомства. После этого дети едва ли не впервые за почти 3 года смогли свободно провести время с отцом.

Хоть воспитание потомства было наиболее спорным вопросом в бракоразводном процессе, однако это далеко не единственное, из-за чего спорили Брэд Питт и Анджелина Джоли. Зная, насколько дом во Франции нравится актеру, его экс-возлюбленная едва не выставила его на продажу. На территории поместья Брэд Питт собственноручно ухаживал за виноградом и делал вино. Однако любые уговоры не действовали на Анджелину Джоли, пока судьи не запретили ей это делать.

Связанные новости

Анджелина Джоли дала понять Брэду Питту, что хочет его вернуть
Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет со всеми шестью детьми
Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились? 1

24tv.ua

Рекомендуем

Жаркая фотосессия: Светлана Ходченкова впервые снялась топлес для глянца
В машину Екатерины Стриженовой въехал грузовик
Гоген Солнцев шокировал новым снимком своей жены Екатерины Терешкович
Добавить комментарий