Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Ку-клукс-клан на отдыхе": Ксению Собчак затравили за издевательства над африканцами

Российские звезды
14 апреля 15:44 14 апреля 2019 года 15:44
Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность провокационными заявлениями. Пост в Instagram с критикой политкорректности вызвал возмущение подписчиков.

Бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак путешествует по Кении.

Свое восхищение красотами этой страны телеведущая выражала в своем микроблоге. Однако один из последних снимков возмутил пользователей.

Ксения Собчак выложила снимок, на котором изображена группа дам в белых одеждах на фоне кенийского пейзажа. Подпись под снимком стала поводом для скандала.

"Почему излишняя "политкорректность" это плохо? Пример: Как иронично подписать фото из Африки где все люди в белых одеждах? Ну конечно же "куклукс клан на отдыхе". Но по нашим временам так шутить нельзя. И это кстати отдельная тема, о том как политкорректность убивает ироничный взгляд на мир", – поделилась своими размышлениями журналистка (орфография и пунктуация оригинала).

Подписчики иронии Ксении Собчак не оценили. "Пошутите так в след раз в Европе, особенно, в ходе политич кампании. Классно выйдет. Или про геев пошутите. Ведь можно оскорблять людей, прикрываясь "ачетакова этотумачполиткорректность", – посоветовали телеведущей пользователи. "Можно еще "Колонизаторы приехали за новыми рабами", "Ксения Анатольевна, если это для вас ироничная подпись может вам необходимо отдохнуть в другом месте?", – предлагают варианты комментаторы.

Один из фолловеров Ксении Собчак отметил, что политкорректность – это не что иное, как воспитанность и уважение не только к людям, но и к их вере. И привел пример Франции, где неполиткорректные журналисты высмеяли другую веру - там все закончилось кровавым побоищем в редакции, пишет Ura.ru.

Связанные новости

«Полностью влюблена»: Ксения Собчак показала фото с кенийским мужчиной
"Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают": Эммануил Виторган высказался о Ксении Собчак
Гарик Харламов жестко высмеял роман Собчак с Богомоловым

dni.ru

Рекомендуем

Жаркая фотосессия: Светлана Ходченкова впервые снялась топлес для глянца
Испанец бросил работу в банке и переехал на хутор под Илуксте
Ольга Бузова в трусах и чулках-ботфортах произвела фурор на «Славянском базаре»
Добавить комментарий