Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Пусть эта тайна остается самой прекрасной": Волочкова показала, как подготовилась к дню рождения возлюбленного

Российские звезды
14 апреля 13:22 14 апреля 2019 года 13:22
Балерина украсила особняк воздушными шариками ко дню рождения любимого и устроила для своей второй половинки романтический вечер.

43-летняя Анастасия Волочкова до сих пор не представила общественности своего нового возлюбленного. По словам балерины, она опасается того, что недоброжелатели смогут сглазить ее счастье недобрым словом или взглядом.

Ранее артистка признавалась, что ее тринадцатилетняя дочь Ариадна пока еще не приняла в семью избранника мамы. При этом Настя уже получила предложение руки и сердца. Вот только идти в ЗАГС балерина не торопится.

Волочкова поздравила свою вторую половинку с днем рождения, украсив особняк воздушными шариками. Специально для любимого Анастасия организовала романтический вечер, выложив лепестки алых роз в форме сердца.

«Я так люблю романтику! И люблю ее устраивать… Мой дорогой, я люблю тебя и очень дорожу нашими отношениями. Пусть эта тайна остается самой прекрасной. Не для всех, а для нас», — отметила балерина.

Напомним, что Анастасия Волочкова уже впускала в свой дом Ксению Собчак, согласившись дать ей интервью. При этом балерина заявила, что приняла телеведущую гостеприимно и никак не ожидала, что та «установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по шкафам и тумбочкам».

А вот шоумену Андрею Малахову артистка разрешила прилечь на свою кровать в кроссовках. Муж бизнесвумен Натальи Шкулевой также наведывался в особняк к Волочковой после того, как там побывала Ксения.

Связанные новости

Волочкова заявила, что все бедные должны больше работать, а не «курить на завалинке»
Анастасия Волочкова заявила, что в ее неудачах с мужчинами виновата мать
"Моя доверчивость не имеет границ": после визита Собчак Волочкова позвала в гости Малахова

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Дети орали и плакали": пассажирка с ребенком рейса Дортмунд-Рига в ужасе от пережитого
Джоли хочет «занять» Питта детьми и лишить его возможности видеться с Энистон
Самый богатый мужчина в мире впервые после развода вывел в свет любовницу
Добавить комментарий