Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

5-летняя дочь Пугачевой и Галкина уже говорит на французском

Российские звезды
11 апреля 08:46 11 апреля 2019 года 08:46
Подтверждение можно обнаружить в Instagram Максима Галкина. Кроме того, в ролике папы Лиза похвасталась, что знает несколько слов и по-английски.

Дети певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина уже давно стали не менее популярны своих звездных родителей. Каждый пост в Instagram, посвященный малышам, набирает больше миллиона просмотров и лайков. Галкин и Пугачева охотно делятся достижениями Лизы и Гарри или просто показывают забавные ролики с участием детей.

В новой публикации Максима Галкина Лиза демонстрирует свои успехи в изучении французского языка, которым, как выяснилось, неплохо владеет и сам артист. Беседа состоит из того, что ведущий спрашивает на иностранном языке, умеет ли Лиза плавать. Получив утвердительный ответ, папа продолжает: «На воде или под водой?».

«И там, и там», — ответила Лиза.

Максим шутя отметил, что его дочь выучила известное французское выражение «и там, и там». А после этого Лиза похвасталась, что «в России она выучила, как называется по-английски «чашка»».

Восторгов и признаний в любви и обожании к девочке в комментариях было традиционно много. При этом некоторые комментаторы поинтересовались у артиста, почему Гарри и Лиза не принимают участия в шоу «Лучше всех», которое как раз и ведет Максим Галкин.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Что должна сделать девушка, которая хочет замуж: обычаи и приметы на 25 августа
Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
"Ей было всего 7 лет!": Девочка в Лимбажи умерла от удара качелями; мать винит самоуправление
Добавить комментарий