Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот ТНТ

Гарик Харламов жестко высмеял роман Собчак с Богомоловым

Гарик Харламов, выступающий в Comedy Club в образе барда Эдуарда Сурового, представил свой новый хит. На днях в эфире ТНТ шоумен исполнил свою новую песню «Про интрижку». В ней была жестко высмеяна тема романа Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Харламов написал песню про решительного ухажера и сомневающуюся, но на все согласную, барышню. Два главных героя встречаются в кафе, где выпивают вина, а после отправляются продолжать общение домой. Встреча заканчивается интимным эпизодом, после чего Харламов спел: «Вы спросите, наверно, а что это за песня? И кого я показал так? Ну, я даже не знаю, я честно сомневаюсь... Возможно, Богомолов и Собчак!»

Песня так понравилась телезрителям, что некоторые строчки из неё уже «ушли в народ». Поддержали Гарика и коллеги. «Истерика», — написал Михаил Галустян. «Это очень смешно и талантливо. Чертовски крут ты брат», — похвалил Харламова Павел Деревянко. 

Связанные новости

Больше не тайна: Богомолов опубликовал фото с Собчак в своем Instagram
"Если хочешь идти - иди": в сети появилось видео романтического танца Собчак и Богомолова под песню Киркорова
Собчак и Богомолов перестали скрываться и официально вышли в свет вдвоем

7days

Рекомендуем

"Я заберу их с собой": что скрывала мать подростка, который убил всю семью
Доедали остатки пищи за детьми в школьной столовой: мачеха два года издевалась над детьми мужа, а своих любила и кормила 2
Можно расслабиться: 4 знака зодиака, которых в сентябре ждет финансовое благополучие
Добавить комментарий