Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я не хочу себя прежнюю": прошедшая курс омоложения Лариса Гузеева в восторге от результата

Российские звезды
5 апреля 19:23 5 апреля 2019 года 19:23
Телеведущая Лариса Гузеева заявила, что отныне всегда будет следовать рекомендациям своего лечащего врача. Разумное суждение актрисы возникло не на пустом месте.

Стоит напомнить, что в настоящий момент Гузеева проходит курс омоложения в крымской клинике. До этого ведущая делилась своими фотографиями под капельницей и признавалась, что заниматься собой без помощи профессионалов ей тяжело.

В пятницу актриса опубликовала снимок, где она сидит вместе с врачами в зале клинике, выходящей окнами на морское побережье. На фотографии видно, что Гузеева не снимает солнцезащитных очков в помещении.

Она сопроводила кадр подписью, что больше не хочет видеть себя прежней и пообещала всегда слушаться врача. «Прекрасная, лучшая, добрейшая доктор Елизавета я буду следовать вашим рекомендациям-я не хочу себя прежнюю. Спасибо всем высококлассным специалистам в вашей клинике!», — написала Гузеева.

Связанные новости

Лариса Гузеева пожелала 19-летней дочери жить без «страданий и разочарований»
59-летняя Лариса Гузеева оказалась под капельницей, чтобы «быть молодой и красивой»
Ради съемок в новой программе Лариса Гузеева стала блондинкой

Teleprogramma

 
Она сопроводила кадр подписью, что больше не хочет видеть себя прежней и пообещала всегда слушаться врача.«Прекрасная, лучшая, добрейшая доктор Елизавета я буду следовать вашим рекомендациям-я не хочу себя прежнюю. Спасибо всем высококлассным специалистам в вашей клинике!», — написала Гузеева.

Рекомендуем

Директор Моисеева показал, в каких условиях живет музыкант после инсульта 1
Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не рассказывает о здоровье матери
В сети обсуждают роман Анастасии Волочковой и Юрия Шатунова 3
Добавить комментарий