Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Экс-участница "Дома-2", обвинившая Андрея Малахова в избиении, написала заявление в полицию

Скандал, связанный с Андреем Малаховым, продолжает набирать обороты.

Как стало известно, бывшая звезда «Дома-2» Нонна Щукина все-таки обратилась в полицию. Девушка написала заявление на звезду голубого экрана, утверждая, что он избил ее после съемок одного из выпусков «Прямого эфира».

Как утверждает Нонна, она присутствовала на съемках телешоу в качестве массовки. Уже после того, как камеры были выключены, Малахов якобы затащил Щукину в гримерку, где нанес ей повреждения. Девушка готова подтвердить наличие травм с помощью медицинского заключения.

О том, что именно могло вызвать такую реакцию Малахова, Щукина не рассказывает. Тем не менее, она ждет, что правоохранительные органы проведут проверку и привлекут его к уголовной ответственности за избиение и оскорбления.

Хотя эта история получила огласку еще накануне, Андрей продолжает хранить молчание и не комментирует заявления Щукиной. Адвокат Александр Трещев, который взялся защищать интересы Нонны, в личном микроблоге намекает на то, что телеведущему есть что скрывать, поэтому он отмалчивается. Поклонники Малахова отказываются верить в эту историю и ждут официального опровержения со стороны телезвезды.

Связанные новости

Звезда "Дома-2" обвинила Андрея Малахова в избиении 1
Андрей Малахов съездил на перевал Дятлова и узнал новые подробности трагедии 60-летней давности
Малахов посадил полуторагодовалого ребенка на жесткую диету

7days

Рекомендуем

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой на шоу "Голос. Дети"
"Меня расстроили слова Аллы Борисовны": Кудрявцева обескуражена критикой Пугачевой 1
Ольга Бузова встречается с 23-летним хоккеистом?
Добавить комментарий