Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Max Tollworthy / Splash News/ Vida Press

Родители герцогини Кэтрин близки к банкротству

Мировые звезды
25 марта 19:24 25 марта 2019 года 19:24
В конце 1980-х Майкл и Кэрол Миддлтон запустили свое предприятие по организации детских праздников. Все это время дела у компании шли очень хорошо — прибыль Party Pieces обычно оценивалась в 1,5 миллиона долларов в год.

За прошедшие годы в семейном деле успели поработать все дети супругов — мама герцогини Кембриджской Кэрол не раз рассказывала журналистам, что в юности будущая герцогиня помогала им в организации мероприятий. Однако с недавних пор компания теряет свои позиции на британском рынке. В СМИ то и дело появляется информация, что Миддлтоны близки к банкротству!

На днях портал Radar Online сообщил, что из штата компании были уволены сразу несколько сотрудников. Кроме того, ходят слухи, что и оставшимся работникам Миддлтоны предлагают искать новую работу. «Сейчас в офисе компании стоит мрачная атмосфера, вызванная серьезным ухудшением дел», — сообщил газете The Sun инсайдер.

Родители герцогини потратили всю свою жизнь на создание любимого бизнеса. Если же им действительно придется закрыть дело, то, вероятно, они останутся без привычных средств для существования.

Поговаривают, что принц Уильям уже сейчас материально помогает своим родственникам. Впрочем, ни представители британской королевской семьи, ни сами родители герцогини не спешат комментировать эту ситуацию.

woman.ru

Рекомендуем

"Я возмущена": мошенники попытались продать дом Анастасии Волочковой
Мать Брэда Питта заявила, что Анджелина Джоли его «беспощадно оклеветала»
«Подогреваю интерес, чтобы продать подороже»: Дмитрий Шепелев ответил, почему прячет сына
Добавить комментарий