Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Привет, Андрей!"

Отец Юлии Началовой обвинил ее первого мужа в болезнях певицы

На днях Виктор Началов дал первое интервью после смерти Юлии. Безутешный отец рассказал, что не винит врачей в смерти певицы. Однако Виктор признался, что до сих пор держит злобу на первого мужа дочери Дмитрия Ланского.

23 марта на телеканале Россия-1 вышел специальный выпуск программы «Привет, Андрей!», посвященный Юлии Началовой.

В ходе передачи Андрей Малахов не только пообщался со знаменитыми друзьями певицы, но и встретился с ее родителями. Виктор Началов сказал, что Юлия сама виновата в своей смерти, и он не имеет никаких претензий к врачам.

«Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится», — рассказал он. Началов поблагодарил всех тех, кто беспокоился за состояние Юлии в ее последние дни.

Также мужчина сообщил, что на прощание с его дочерью не пришел ее первый супруг Дмитрий Ланской. По словам Виктора, Дмитрий до сих пор не связался с ним. «Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — признался несчастный отец. 

Напомним, Юлия сама рассказывала, как много лет назад худела до изнеможения ради Дмитрия. Тогда девушка довела себя до крайней степени анорексии и даже не могла пить воду.

После расставания с певцом ей удалось победить недуг, но все же звезда не смогла полностью восстановиться от истощения и страдала от целого ряда заболеваний. 

woman.ru

Рекомендуем

Игорь Крутой объяснил, почему дочь не стала звездой
Муж Лолиты поставил ей ультиматум об уходе со сцены
В терактах на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей датского миллиардера и одного из крупнейших акционеров Asos
Добавить комментарий