Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

"Такой уставший, жирный. За что мы тебе платим деньги?": Басков вспомнил разговор с супругой олигарха 3

Известный певец Николай Басков в студии программы «Привет, Андрей» заметил, что с любым артистом может случиться ситуация, которая произошла с Юлией Началовой.

Певица скончалась 16 марта. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне стремительно развивающегося сепсиса. «Мы иногда живем с ощущением, что мы вечны, но это совсем не так», — сказал музыкант.

Фото: скриншот канала "Россия"

Он вспомнил, как несколько лет назад у него был очень напряженный график выступлений. Постоянные концерты, корпоративы, перелеты. Тогда его пригласил на свое мероприятие олигарх. Музыкант заметил, что был не в лучшем состоянии, но отказать в празднике богатому человеку не мог. При этом он сказал, что в ту пору из-за постоянных стрессов очень поправился. У него, как он выразился, была внутренняя дискомфортная ситуация. 

«Мне супруга олигарха за обедом говорит: «Вот я не понимаю. Такой уставший, жирный. За что мы тебе платим деньги? Нам нужен праздник, а такое ощущение, что мы тебя жалеть должны».

Певец признался, что тогда был ошарашен этими словами, но, как он считает, они были правдивыми. «Артист – человек-праздник. Он приходит в каждый дом и должен веселить. Никого не интересует, что ты больной и несчастный, эмоционально выжатый». По признанию Баскова, людям не очень интересно знать, что у звезд вообще-то тоже бывают проблемы со здоровьем и плохое настроение.

Связанные новости

Лазарева "в павлинах" раскритиковали за подражание Киркорову и Баскову
Видео: Николай Басков зажигательно станцевал на корпоративе под песню Наташи Королевой
"Совсем тронулась умом": Волочкова заявила о свадьбе с Басковым, и ее подняли на смех

Teleprogramma

Рекомендуем

Рижане в шоке: в море плавают змеи 1
Полицейский, сопровождавший принца Уильяма и герцогиню Кэтрин, сбил 83-летнюю женщину
«А мне по фэн-шую!»: молодая возлюбленная Петросяна посмеялась над своим стилем
Смотреть все комментарии