Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Фриске, Началова, Децл, Глаголева, Кельми: смерть преследует участников "Последнего героя"

Смерть Юлии Началовой стала жутким продолжением череды мистических событий, которые преследовали участников проекта "Последний герой". Певица скончалась на 39-м году жизни в одной из московских больниц от остановки сердца. Трагическая развязка произошла после заражения крови. По странному стечению обстоятельств Юлия продолжила печальную статистику телешоу, пополнив ряды умерших участников "Последнего героя". Что это, проклятье или страшное совпадение?

1. Юлия Началова

Певица приняла участие в четвертом сезоне шоу "Последний герой" в 2003 году. Началова добровольно покинула игру в самом ее начале. Она плакала два дня подряд, всеми средствами показывая, что жизнь на острове оказалась для нее слишком суровой. Сначала были непонятными всхлипывания Началовой со словами: "Секта, это секта!" на груди Сергея Крылова. Позже стало ясно, что она называла "сектой" - заговор дилетанток против звезд. Пять девушек-не звезд в самый первые дни заключили соглашение об изгнании всех звезд из игры. Создав заговор, простые участницы поставили о нем в известность звезд, сообщив, что те обречены по очереди покидать игру. Узнав об унизительном заговоре, Юлия ушла из проекта. А спустя 16 лет 16 марта трагически оборвалась ее жизнь. 

2. Децл

Икона подростков начала нулевых Кирилл Толмацкий, известный всем как Децл, принял участие в шоу в 2003 году. И тоже в четвертом сезоне - вместе с Юлей Началовой. Мальчик с дредами на острове показал себя с как настоящий мужик. Он не боялся трудностей и готов был помочь любому. Милый парень собирал лягушек с Николаем Дроздовым. И неважно, что от них все потравились - было весело. Децл ушел из проекта тоже по своему желанию, сказав, что другим эта игра важнее. Через 16 лет 3 февраля его не стало. 

3. Крис Кельми

В 2003 году в третьем сезоне одним из ярких участников "Последнего героя" стал автор нетленки "Ночное рандеву". На передачу Кельми пришел в надежде вернуть былую славу. Однако музыкант потерялся на фоне более именитых коллег. Продержался он на острове недолго. Певец навязчиво и много пел, за это его и "съели" в самом начале, отправив домой. Но запомнилась тогда его песня "Я не вернусь" - неизбежная, как смерть. Вот только смерть настигнет 63-артиста через 16 лет. Кельми умер после празднования Нового года. 

4. Вера Глаголева

Вера Глаголева в третьем сезоне шоу в 2003 году была на острове Джокером. Она появилась там не сразу, а была заброшена через некоторое время. Джокерам было не так тяжело, как остальным. Они приехали всего лишь на две недели. Позже актриса признавалась, что это был для нее очень хороший опыт. Через несколько лет Вера Глаголева узнает о страшном диагнозе. У Глаголевой был рак желудка и от момента участия в проекте до смерти прошло 14 лет. Ей был 61 год.

5. Жанна Фриске

Певица принимала участие в четвертом и пятом сезонах шоу "Последний герой" в 2003-м и 2004-м году. Артистка с успехом проходила все испытания. А в пятом сезоне за 40 дней похудела на 12 кг. А однажды едва не погибла. Был конкурс, в котором участники должны были со дна океана достать специально заготовленные фишки. Жанна нырнула, но ее левая нога запуталась в сети. Она никак не могла вытащить ее оттуда. Дыхания не хватало, но Фриске не сдавалась. С титаническим трудом она вырвала ногу из сети, всплыла. "Что я успела пережить, о чем передумать за это время, одному Богу известно. Я жутко испугалась! Интересная игра могла бы обратиться трагедией", - признавалась артистка. Однако трагедия произошла через 11 лет - у нее была диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. В ходе лечения состояние певицы постепенно ухудшалось, последние три месяца жизни она находилась в коме и 15 июня 2015 года скончалась в своем доме в Подмосковье.

Связанные новости

Куда ушли "последние герои"? ТОП-7 самых ярких участников шоу
"Они летели поиграть. А тут жизнь": Яна Троянова рассказала о закулисье съемок нового "Последнего героя"
Хачапури, черный хлеб и селедка: участники "Последнего героя" рассказали, чего им не хватало на филиппинском острове

Kompravda

Рекомендуем

В сети обсуждают грубое поведение герцогини Кэтрин по отношению к королеве Испании
Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета
"Неприятно, что изначально в тебе так сильно сомневаются": Ксения Бородина высказалась о брачном контракте
Добавить комментарий