Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

Как Владимир Этуш распорядился своим имуществом?

Ровно неделю назад не стало народного артиста СССР Владимира Этуша. Он умер на 97-м году жизни от остановки сердца. 13 марта его прах похоронили в семейной могиле на Новодевичьем кладбище.

Прошло всего несколько дней после траурных событий, как в сети бурно начали обсуждать «горячую тему»: кому достанется имущество Этуша.

Актер работал в театре им.Вахтангова до последнего. И, надо думать, за свою долгую творческую жизнь заработал немало, как минимум трехкомнатную квартиру в Гранатном переулке в центре Москвы, дачу в поселке под Икшей. Был у него и счет в банке. Несколько лет назад «КП» писала о криминальной истории, когда банкир, который долгие годы считался другом семьи, чуть не похитил со счетов Этуша 28 миллионов рублей (380 000 евро).

Наследников у Владимира Абрамовича двое: жена Елена Этуш и единственная дочь Раиса. Недоброжелатели тут же стали предполагать, мол, вряд ли раздел имущества между ними пройдет мирно. И если Этуш не побеспокоился составить завещание, его память могут омрачить тяжбы и громкие суды за наследство. Уж сколько было скандалов в звездных семействах по этому поводу и не сосчитаешь.

Однако, как нам стало известно, мудрый Этуш обо всем позаботился заранее и еще в 2004 году составил завещание.

- Владимир Абрамович несколько лет назад распорядился своим имуществом и о своем решении проинформировал наследников, - подтвердил нам адвокат Этуша Михаил Иоффе. - Поэтому никаких сюрпризов и новостей ни для жены, ни для его дочери нет и быть не может. Владимир Абрамович позаботился обо всех своих близких. И в положенный срок, то есть через полгода, они вступят в права наследства.

Связанные новости

54-летняя вдова Этуша расплакалась на церемонии прощания с ним
"Прости, мой любимый, не уберегла": Владимир Этуш и его жена не хотели расставаться даже после смерти
В Москве простились с Владимиром Этушем

KP

Рекомендуем

Юрий Лоза раскритиковал выступление Мадонны в финале "Евровидения" 2
Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Добавить комментарий