Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Все началось еще 8 марта": Панайотов рассказал о последних днях жизни Началовой 2

34-летний певец был одним из ближайших друзей Юлии Началовой. Александр Панайотов не может подобрать слов, чтобы описать свое состояние сейчас.

В интервью "МК" Александр признался, что все надеялись на чудо, потому что знали, что Юлия - боец, который уже много чего перенес в жизни. Панайотов восстановил хронологию событий последних дней. "Ее ввели в медикаментозную кому в понедельник, 11 марта, а мы как раз утром переписывались, - рассказал Панайотов. - А все началось еще 8 марта – какая-то совсем уж злая гримаса судьбы, в такой день, в праздник... У меня был концерт, она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью. Мы ее туда отправили, но там, к сожалению, не оказалось нужной специализации в хирургическом отделении и ее перенаправили в другую больницу. И в понедельник, 11 марта, мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила, но была полна оптимизма, шутила, я настраивал ее на лучшее. Потом пришла эта обескураживающая новость про кому. И все!"

Панайтов признается, что такой дружбы, которая была у них, в шоу-бизнесе не бывает. "Это были какие-то братско-сестринские отношения – все эти годы с тех пор, как мы познакомились в 2004 году. Дружили очень тесно. Мне кажется даже, что у нее не было крепче друга, чем я. Так сложилось. Мы делились друг с другом абсолютно всем. Я знаю, как и сколько она переживала из-за того, что у нее не все получается в карьере так, как она бы хотела. Мне безумно обидно, что ее недооценили, что она не воплотила все свои мечты в реальность, хотя очень этого хотела", - рассказал певец.

По словам Александра, он дружит с родителями Началовой,  Виктором и Таисией. Певец часто бывал у них в гостях. "И, не знаю, почему, как чувствовал что ли, но бывает такое в жизни: последний раз мы виделись перед Новым годом, я почему-то подумал, что нужно сделать совместный ужин, посвященный Новому году, и пригласил Юлю и Ларису Адександровну Долину в один очень хороший рыбный ресторан. Мы всегда были вместе, собирались на всех семейных торжествах, на днях рождения друг друга, детей... Я был, как член семьи – и у Ларисы Александровны, и у Юли. Но Лариса заболела и не смогла прийти. А мы с Юлей встретились, говорю: ну, давай, хотя бы вдвоем отметим наступающий Новый год. Мы прекрасно провели время. Подарили друг другу подарки. Там выступал Коля Басков еще. Мы подошли к сцене, танцевали, Басков нас увидел, позвал на сцену. Было весело, хорошая непринужденная атмосфера. Мы были очень счастливы, прекрасное настроение у всех. Это был последний раз, когда мы виделись. Но на связи оставались, конечно, все время – перезванивались, переписывались, вот тебе на «Дорожку» она просила привет передать и досаду, что не сложилось с участием из-за ее занятости".

Панайотов также поделился информацией о том, что у Юлии всегда были проблемы со здоровьем - то одни, то другие. "Сначала она не знала диагноз, потом, когда узнала, что подагра, перепробовала огромное количество способов, средств, методик, ездила за границу. Но Юля всегда была безумной оптимисткой, никогда не хныкала, не драматизировала. Это меня всегда вдохновляло. Оптимистичнее человека я просто не знаю. Что бы ни случилось, ни происходило в жизни, а все происходило не очень, она всегда держалась и держала марку, всегда улыбалась и всегда была настроена на победу, до последнего. Это просто парадокс. Очень грустно все. Я не могу прийти в себя. Не верю в то, что произошла такая… Даже не знаю, как сказать. Мне кажется, что даже слово «трагедия» в данном случае не передает всего ужаса произошедшего", - подытожил Панайотов.

Связанные новости

Алла Пугачева высказалась о смерти Юлии Началовой
"Как мало ты нам подарила себя": Анфиса Чехова рассказала о последней встрече с Юлией Началовой
Отец Началовой рассказал о причине смерти певицы

Рекомендуем

Прохор Шаляпин раскритиковал Аллу Пугачеву и объяснил, почему не пойдет на ее концерт
Экс-участница "Дома-2", обвинившая Андрея Малахова в избиении, написала заявление в полицию
Скандал на концерте Валерия Леонтьева: охранник грубо оттолкнул девочку 3
Смотреть все комментарии