Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
RIA Novosti

СМИ: у Юлии Началовой начался отек мозга

В четверг вечером СМИ сообщили, что у певицы начался отек мозга. Ситуацию осложняет двусторонняя пневмония. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

Впервые в cети заговорили, что здоровье Началовой резко ухудшилось из-за скачка сахара в крови и подагры, затем ей диагностировали красную волчанку. Однако тогда пиар-менеджер артистки не стала подтверждать информацию об аутоиммунном заболевании.

«Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», — сообщала Анна Исаева «СтарХиту». Писали, что ногу певицы поразила гангрена. Врачи собирались ее ампутировать, но тяжелое самочувствие артистки не позволило этого сделать. В итоге воспаление затронуло весь организм и медикам пришлось ввести Началову в состояние искусственной комы. Сейчас у певицы начался отек мозга. «Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — ранее говорила Исаева. — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».

Связанные новости

Юлия Началова получила заражение крови из-за раны в ноге
Пиар-менеджер Началовой: "Юля в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице находятся родители"
СМИ: Юлия Началова перестала самостоятельно дышать

Starhit

Рекомендуем

Вырезанный из тела убитой матери ребенок впервые открыл глаза и увидел отца
Светлана Лобода проигнорирует съемки спецвыпуска "Голоса. Дети"
Принц Уильям случайно раскрыл семейное прозвище принцессы Шарлотты
Добавить комментарий