Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Хилькевич о тяжелом периоде в жизни: "Меня разрушало чувство ревности"

Анна Хилькевич с мужем Артуром воспитывают двух дочерей — 3-летнюю Арианну и Марию, которой 20 марта исполнится всего семь месяцев. Со стороны кажется, что материнство дается актрисе очень легко — она успевает проводить время с детьми, сниматься, отдыхать и заниматься своими проектами.

Но, как выяснилось, чтобы в своей жизни организовать все так идеально, актрисе потребовалось пережить довольно сложный период. «Почти с самого рождения (вернее, с трех месяцев) мне помогала няня. И хотя наша няня была чудесная, но ревность и чувство собственности меня не покидало. С первым ребенком чувство ревности меня просто разрушало...» — призналась Анна.

Чтобы ее дочь Арианна не привязывалась только к одному человеку, актриса решила отдать малышку в детский сад. Но с этим была проблема: государственные сады принимают детей, только когда им исполняется 2,8 лет. «Я начала поиски, когда Ариаше было чуть больше 1,6 годиков. И я нашла частный детский сад. Решающим фактором стало для меня даже не столько интеллигентный, современный и очень здравомыслящий управляющий нашего сада, сколько камеры онлайн-наблюдения. То есть в любой момент я могу включить телефон и увидеть что же моя дочка сейчас делает. И я решилась. В 1,8 лет я отдала ее в сад. Сначала на часик, потом на 2, позже забирала до сна. Ну, а через неделю оставила уже на полный день! Ребенок адаптировался легко и непринужденно» — говорит актриса.

А сейчас, когда Арианне исполнилось 3 года, артистка отдала ее в специальную школу для малышей. «Арианна учит цифры, буквы и активно познает мир с помощью игры. Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — рассказала Анна.

Связанные новости

Анна Хилькевич рассказала о травме, которую нанесла своему ребенку
Дочь Анны Хилькевич заболела в день своего 3-летия, но все равно блеснула в золотом платье и с розовым тортом
"К чему этот резиновый ребенок": Настасья Самбурская поглумилась над дочерью Анны Хилькевич

7days

Рекомендуем

Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком 2
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Ольга Бузова излила поклонникам душу: "Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману. Переживаю, плачу"
Добавить комментарий