Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Филипп Киркоров признался, что хочет уйти со сцены и лежать на диване

На светском мероприятии pre-party музыкальной премии «Жара Music Awards — 2019» известный певец Филипп Киркоров сообщил, что хотел бы приостановить музыкальную карьеру на несколько лет.

Певец ссылается на накопившуюся усталость и необходимость расслабиться. И даже задумывается, чтобы временно уйти на покой.

«Я не имею права разочаровать своих зрителей, – заявил Киркоров. – Они – смысл моей жизни. Конечно, порой мне хочется лечь на диван на год или на два, но у меня нет возможности. Надо бы поучиться этому у ленивых коллег. У них так хорошо получается лениться. А у меня сразу все видно. Другим позволяют расслабиться, а мне нет», — цитирует слова артиста сайт Dni.ru со ссылкой на Sobesednik.ru.

Сделать это пока невозможно, потому что певец, как он сам выразился, совершенно не умеет лениться. И это заметно, за последний время интерес к его личности только возрастает. Песня «Цвет настроения синий» стала самым жарким хитом года. Поклонники Киркорова не готовы отпустить на отдых певца на самом пике популярности.

 

 

 

Связанные новости

Максим Галкин ответил на обвинения в покушении на Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров взбесил публику сильным опозданием на собственный концерт
Звезда в шоке!: Фанаты не встретили Филиппа Киркорова на перроне

Teleprogramma

Рекомендуем

Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком 2
Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Добавить комментарий