Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

Гоген Солнцев призвал поклонников молиться за потерявшую память супругу

Последний год общественность активно обсуждает личную жизнь Гогена Солнцева, который женился на пенсионерке Екатерине Терешкович. За время брака Екатерина полностью изменилась благодаря пластическим операциям, после чего Гоген в пух и прах разругался со своей престарелой супругой.

Впрочем, через несколько месяцев пара помирилась, но недавно в это странной семье вновь разразился скандал. Екатерина отправилась на вечеринку к подруге Наталье Красовой по случаю юбилея. Праздник должен был пройти спокойно и в домашней обстановке, но в итоге приятельницы затащили Терешкович в стриптиз-клуб, после чего жена Солнцева оказалась в больнице. Екатерина якобы потеряла память и сломала ногу.

Сейчас Терешкович находится дома, о ней заботится супруг. Гоген, конечно, возмущен произошедшим, однако призывает поклонников молиться о здоровье его жены.

«Совсем скоро уже год, как мы с Катюшей супруги. Много событий произошло за это время. Было и хорошее и плохое. Сейчас я молюсь за Катю и ее здоровье, чего прошу делать всех, кто хорошо к нам относится», — написал в своем микроблоге Солнцев.

Связанные новости

Жену Гогена Солнцева госпитализировали после драки в клубе: у нее подозревают потерю памяти
Ревнивая жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане
Секс-игрушки и закулисные романы: что известно о новом спектакле Гогена Солнцева

EG

Рекомендуем

Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
Фанаты Светланы Лободы умилились ее снимком с годовалой дочерью на частном самолете
СМИ: 42-летняя Елена Ваенга ждет второго ребенка
Добавить комментарий