Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кирилл с мамой Ириной, женой Юлией и сыном Антонием (Фото: Instagram)

Децл успел оставить завещание перед смертью

Российские звезды
21 февраля 15:34 21 февраля 2019 года 15:34
35-летний Кирилл Толмацкий, известный как Децл, перед своей смертью успел оставить завещание. Он попросил подготовить документы, согласно которым доход от его музыки поступал бы в пользу сына. В настоящее время запущен процесс оформления прав на наследство, сообщил отец музыканта Александр Толмацкий.

Отец покойного рэпера в соцсети разместил заявление управляющей компании, которая при жизни музыканта занималась его творческими делами. Незадолго до смерти Децл попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына. При этом он хотел защитить эти права от нечестных действий третьих лиц и необдуманных решений.

Представители управляющей компании уже встречались с родителями Децла. Они считают, что все доходы от музыки Кирилла должны достаться его сыну Антонию. Любые попытки незаконного использования прав на музыку, видео и имя Кирилла (в том числе товарные знаки "Децл", Detsl aka Le Truk) будут пресекаться, говорится в заявлении управляющей компании.

Децл скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля в своей гримерке после концерта в Ижевске. Музыканту было 35 лет, у него остались жена и сын. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. 

Связанные новости

Сын Децла: "Моя мама чуть не умерла от сердечного приступа"
"Совершенно точно что-то знал": отец Децла считает, что рэпер предчувствовал свою смерть
Мать Децла назвала причину его смерти

kompravda.eu

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Бритни Спирс рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить до идеального веса
Полицейский, сопровождавший принца Уильяма и герцогиню Кэтрин, сбил 83-летнюю женщину
Добавить комментарий