Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Водонаева выступила против Лазарева на "Евровидении" и предложила свою кандидатуру

Российские звезды
12 февраля 19:44 12 февраля 2019 года 19:44
Для многих выбор Сергея Лазарева представителем «Евровидения-2019», которое пройдет в Израиле не стал сюрпризом, ведь об этом говорили уже больше месяца.

Тем не менее, некоторым повторный выбор певца, который уже ездил на конкурс в Стокгольм в 2016 году, показался неправильным. В их числе оказалась и Алена Водонаева, которая предложила в своих историях Instagram собственную кандидатуру.

Она показала выступление Александра Панайотова на «Голосе» и заявила, что не понимает, как можно было отправить на главный песенный конкурс Европы кого-либо другого. Следом за этим она также открыла голосование, кто из кандидатов нравится ее подписчикам больше: Сергей Лазарев или Александр Панайотов.

Выяснилось, что второго поддерживает преобладающее большинство. Речь идет о 64 процентах против 36. Скептики уже прочат ему место не выше, чем в десятке, а другие отмечают, что повторять стратегию с Биланом, который также был дважды на конкурсе, «провальная затея».

Связанные новости

"Этот день официально прощался с моим каре": Алена Водонаева сменила имидж
Алена Водонаева иронично прокомментировала свое провокационное видео
Алена Водонаева рассказала, как занимается половым воспитанием сына

Vladtime

Тем не менее, некоторым повторный выбор певца, который уже ездил на конкурс в Стокгольм в 2016 году, показался неправильным. В их числе оказалась и Алёна Водонаева, которая предложила в своих историях Instargam собственную кандидатуру. Она показала выступление Александра Панайотова на «Голосе» и заявила, что не понимает, как можно было отправить на главный песенный конкурс Европы кого-либо другого. Сделала это заявление она уже после того, как официально было объявлено о том, что именно Сергей Лазарев представит Россию в этом году на «Евровидении». Именно поэтому подобные истории от Водонаевой воспринимаются исключительно, как выступление против кандидатуры автора хита «You Are The Only One». Следом за этим она также открыла голосование, кто из кандидатов нравится ее подписчикам больше: Сергей Лазарев или Александр Панайотов.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/711194 ©

Рекомендуем

«Мелания, следите за питанием своего сына!»: жену Трампа упрекнули за "лишние" килограммы 13-летнего Бэррона
Женщина возмущена: airBaltic не создала комфортных условий для матери с ребенком после отмены рейса
Почему сегодня нельзя тереть ладони друг о друга: обычаи и приметы на 22 августа
Добавить комментарий