Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Иван Ургант ради 89-летней бабушки поработал дворником

Российские звезды
12 февраля 13:34 12 февраля 2019 года 13:34
На прошлой неделе отец шоумена сломал ногу из-за сильного гололеда. Чтобы травму не получила его 89-летняя бабушка, телеведущий самостоятельно почистил тротуар от наледи. Видеозапись уборки Ургант опубликовал в своем Instagram.

Люди получают травмы почти каждый день, упал со скользкой лестницы и актер Андрей Ургант. Сейчас отец шоумена выходит на сцену в гипсе. А недавно чуть не поскользнулась его бабушка — народная артистка России Нина Ургант.

Телеведущий приехал в Санкт-Петербург навестить семью и заметил, как осторожно передвигается по улицам 89-летняя Нина Николаевна. Об этом звезда Первого канала написал в форме стихотворения-пародии на песню Максима Леонидова «Видение». «Я оглянулся посмотреть, не поскользнулась ли она, чтоб посмотреть, не поскользнулся ли я», — пошутил Иван Ургант. Также шоумен опубликовал ролик, где самостоятельно борется с гололедом.

Многие положительно оценили поступок телеведущего. «Было бы смешно, если б не было так грустно. Вы хороший внук, Иван Андреевич», «Аккуратно получается, прирожденный дворник», «Молодец, что бабушке помог, хотя бы одной», — писали подписчики. Некоторым же напротив показалось, что Ивану стоило подготовиться: «Стоять надо на льду, и чистить от себя», «Без рабочих перчаток/рукавиц долго металлической пешней не поработаешь», «Что-то тяжеловато у Ванюши идет, это не в фитнесс клубе железо тягать».

starhit.ru

Рекомендуем

"Она так долго там висела, как тряпка": открылись ужасные факты о девочке, едва не погибшей в детсаду
Беременная экс-участница "Дома-2" Колисниченко в панике из-за грудных имплантов
С макияжем и грудью: пятилетняя дочь Ким Кардашьян впервые снялась для обложки журнала
Добавить комментарий