Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Oscar Gonzalez/NurPhoto/Sipa USA/ Vida Press

69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз

Знаменитости
11 февраля 12:45 11 февраля 2019 года 12:45
69-летний актер и его 35-летняя жена Алехандра Сильва стали родителями, сообщают СМИ. Как сообщает испанское издание Holla!, Алехандра родила сына в Нью-Йорке еще несколько дней назад. Имя новорожденного пока неизвестно.

У супружеской пары появился первый общий ребенок, а для каждого из родителей он стал вторым: у Гира есть 18-летний сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл, а Сильва воспитывает пятилетнего сына Альберта от предыдущих отношений.

Ричард и Алехандра оберегают свою личную жизнь от соцсетей, поэтому поклонники пары не могли следить за беременностью Алехандры. На помощь всем любопытным приходили папарацци, которым иногда удавалось cфотографировать супругов.

Слухи о том, что актер скоро снова станет отцом, возникли через несколько месяцев после его женитьбы. В апреле 2018 года он узаконил свои отношения с возлюбленной, а в мае устроил свадебную вечеринку для друзей в собственном доме в Нью-Йорке.

В сентябре пара подтвердила слухи и официально объявила, что готовится к пополнению в семье. Алехандра опубликовала в соцсети совместное фото с мужем и Далай-ламой XIV и сообщила, что ждет ребенка.

spletnik.ru

Рекомендуем

«Если бы ноги были здоровы, я на колени перед вами встала»: Пугачеву растрогал спектакль «Наша Алла»
«Вы никогда его не найдете»: мать спрятала сына и покончила с собой, спустя восемь лет вся страна гадает, где он
Герцогиня Кэтрин и принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве
Добавить комментарий