Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эмин увез новорожденную дочь в первое путешествие

Российские звезды
11 февраля 10:45 11 февраля 2019 года 10:45
Эмин Агаларов уехал в отпуск к морю. Певец взял небольшой перерыв в работе, чтобы насладиться общением с дочкой, появившейся на свет в канун Нового года. Недавно артист рассказал о том, что назвал родившуюся девочку Афиной, в честь древнегреческой богини, дочери Зевса.

В cети исполнитель поделился милым фото с прогулки. На нем Эмин запечатлен рядом с коляской нейтрального цвета, где в тот момент отдыхала его маленькая дочка. Фанаты не оставили снимок без внимания. Кадр получил больше 100 тысяч «лайков» и тысячи комментариев. В основном поклонники спрашивают молодого отца о том, когда он решится показать Афину публике.

Впрочем, не стоит ждать, что Агаларов представит публике наследницу в самое ближайшее время. После не сложившегося брака с Лейлой Алиевой и последовавшим разводом, артист закрыл свою личную жизнь от поклонников. Эмин почти не дает комментарии ни о жизни с Аленой Гавриловой, своей нынешней женой, ни о том, как изменилась его жизнь после рождения дочки.

У певца, впрочем, есть большой родительский опыт. У Агаларова подрастают близнецы, рожденные в браке с Алиевой, — Али и Микаил. Недавно им исполнилось уже 10 лет. Кроме этого, он имеет опыт воспитания девочек, ведь с первых дней он помогал экс-супруге заботиться еще и о приемной дочке Амине.

Связанные новости

Стало известно имя дочери Эмина 1
За несколько до часов до наступления 2019 года Эмин стал отцом в третий раз
Эмин Агаларов впервые показал новорожденную дочь

7days

Рекомендуем

Новая "игра смерти": в Вецмилгрависе подростки снова рискуют жизнью
Пугачева, Галкин и Бабкина повеселились на юбилее Ирины Муравьевой
Букмекеры предсказали Лазареву победу на «Евровидении»
Добавить комментарий