Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REX/ Vida Press

Герцогине Меган предсказали тяжелые роды из-за редкого генетического заболевания 1

Мировые звезды
10 февраля 14:34 10 февраля 2019 года 14:34
Ребенок принца Гарри и герцогини Меган может появиться на свет раньше срока. Более того, роды могут быть очень болезненными.

Беременность герцогини Меган привлекла много внимания общественности. За герцогиней следят не только жители Великобритании, но всего мира. В том числе на фото с Меган обратили внимание врачи, диагностировав у скандально известной жены принца Гарри генетическое заболевание. 

Причем заболевание это грозит герцогине тяжелыми родами. 

"У Меган очень выгибаются назад большие пальцы рук, – рассказала Daily Mail руководитель акушерской клиники Лиз Холлидей. – И это говорит о синдроме гипермобильности суставов".

По словам специалиста, эта патология, которую многие поначалу могут считать просто хорошей растяжкой, на самом деле отмечается у многих людей и является следствием слабости связок. Ничего особенно страшного в этом нет, но и хорошего тоже. 

"Людей, страдающих таким заболеванием, чаще преследуют боль и ломота в суставах, а еще они нередко получают вывихи и подвывихи", – поясняет Холлидей.

Кроме того, слабые связки зачастую провоцируют ранние роды. добавляет врач. Кстати, королевский астролог еще осенью предрек, что Меган родит раньше срока.

"При синдроме гипермобильности роды могут быть более болезненными. К тому же в подобных случаях есть риск осложнений" – поясняет Лиз Холлидей.

Впрочем, добавляют некоторые эксперты, возможно, у герцогини нет никакого ярко выраженного синдрома, а ее растяжка – результат интенсивных и постоянных занятий йогой. Известно, что герцогиня – давнишняя поклонница таких тренировок. И даже во время беременности не бросает занятий.

Связанные новости

Глубоко беременная герцогиня Меган вновь рискнет здоровьем и отправится с официальным визитом в Марокко
Беременная герцогиня Меган вышла в свет в юбке с головокружительным разрезом 2
Ребенок в животе герцогини Меган начал внезапно шевелиться: видео из Бристоля

dni.ru

Рекомендуем

Александра Серова домогается полицейский Антон в свадебном платье
Новая "игра смерти": в Вецмилгрависе подростки снова рискуют жизнью
Пугачева, Галкин и Бабкина повеселились на юбилее Ирины Муравьевой
Добавить комментарий