Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Гоген Солнцев о проституках в "ДОМе-2": "Дайте мне хоть одну постель, я не против. Мне никогда никто не предлагал"

Российские звезды
10 февраля 14:22 10 февраля 2019 года 14:22
38-летний Солнцев выступил с резкой критикой участниц телепроекта «ДОМ-2», многие из которых якобы после съемок в телешоу отправляются работать в сферу интимных-услуг. По его мнению, они просто не понимают, как воспользоваться неожиданной популярностью, поэтому выбирают такой путь.

Не многие помнят о том, что Гоген Солнцев несколько лет назад был участником телепроекта «ДОМ-2», где отметился несколькими конфликтами и скандальным поведением. После этого он стал чаще появляться на телеэкарне, а в прошлом году вся страна обсуждала его неожиданный брак с 63-летней Екатериной Терешкович.

Солнцев хоть и ругает современные телешоу, но активно снимается в них. В беседе с журналистами он раскрыл несколько секретов популярных программ, в частности, рассказал, что многие девушки после съемок в «ДОМ-2» отправляются работать в сферу интим-услуг, где пользуются большим спросом.

«После «ДОМа-2» многие проститутками становятся, на сайте интимных услуг публикуют личные фотографии. Грудь «сделают», губы и продаются уже на две-три тысячи дороже», — говорит Солнцев.

По его словам, он знает девушек, которые специально ходят на подобные проекты, чтобы поднимать свой ценник на несколько тысяч рублей. Другая его знакомая, занимаясь оказанием интимных услуг, предлагает секс без презерватива, но добавляет, что за это придется доплатить еще три тысячи рублей (чуть более 40 евро). При этом она умалчивает о том, что недавно у нее диагностировали ВИЧ.

Солнцев отмечает, что его самого часто упрекают в том, что он добился славы через постель, но Гоген в корне не согласен с этим утверждением.

«На такую критику я всегда отвечаю: «Дайте мне хоть одну постель, я не против. Мне никогда никто не предлагал», — говорит Солнцев.

По его мнению, многие люди после свалившейся на них славы не могут понять, как ее можно применить, и часто делают неправильные шаги. А если у них нет своей головы на плечах, то они выбирают легкий путь и идут работать в сферу интим-услуг.

«Порядочная девушка никогда не будет торговать своим телом. Многие мне скажут, что изменилось время, но, простите, люди не меняются», — добавляет Гоген.

В разговоре с корреспондентами «Вокруг ТВ», Гоген рассказал, что другая его знакомая, бывшая участница телешоу, рассказала ему о «чудесном» знакомстве с олигархом, который снял ее и увез кататься на шикарной яхте, а после позвал замуж, то Гоген ответил ей, что чудо – это когда мать с тремя детьми работает на двух работах, при этом успевает воспитывать их. 

«Что за «чудо» подставить свою интимную часть тела на растерзание богатеньким мужикам, которые с тобой поюзались несколько дней, а потом нашли себе моложе», — резюмирует Солнцев. 

Связанные новости

Гоген Солнцев дал совет молодоженам: "Не превращайте свою совместную жизнь в войну!"
Гоген Солнцев об интиме с пожилой супругой: "На секс не жалуюсь" 1
Жену-пенсионерку Гогена Солнцева оттаскали за волосы в супермаркете

starhit.ru

Рекомендуем

Что должна сделать девушка, которая хочет замуж: обычаи и приметы на 25 августа
Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»
Персонал действовал правильно: в Даугавпилсской больнице объяснили, что произошло с чудовищно убитым краславчанином Андрисом 1
Добавить комментарий