Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Влад Топалов наконец рассказал, как они с Региной Тодоренко назвали сына

Российские звезды
9 февраля 18:24 9 февраля 2019 года 18:24
В начале декабря 2018 года Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями — звезда телепередачи «Орел и Решка» подарила своему возлюбленному сына.

При этом свою семейную жизнь с новорожденным супруги предпочитали скрывать. Только на днях 33-летний Топалов опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с маленьким сыном и написал, что он никогда не думал, что будет с такой радостью вставать по утрам.

Кроме того, все эти месяцы Влад и Регина скрывали имя своего малыша. Однако в эфире программы Малахова «Привет, Андрей», которая была посвящена поездке Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» в Израиль, Топалов наконец-то открыл имя своего наследника. Малыша назвали Михаил или Майкл — именно так его любит называть Лазарев.

Музыкант также поделился подробностями их семейной жизни. Он признался, что первое время родители очень переживали, поскольку не понимали, как правильно себя вести с ребенком.

«Сейчас мы уже привыкли, справились. Я делаю это с удовольствием. И Регине, конечно, надо отдать должное. Она потрясающая мать. Она ни разу не возмутилась», — приводит слова Топалова портал Vokrug.tv.

Топалов и Тодоренко долгое время скрывали свой роман от широкой общественности, а зарегистрировали свои отношения совсем незадолго до рождения малыша.

Связанные новости

Влад Топалов показал первое фото сына от Регины Тодоренко
Влада Топалова привела в негодование «грязная Россия»
"Спим, кушаем, гуляем, спим": молодой отец Влад Топалов рассказал, как проходят его будни

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Фанаты Светланы Лободы умилились ее снимком с годовалой дочерью на частном самолете
СМИ: 42-летняя Елена Ваенга ждет второго ребенка
"Ей было всего 7 лет!": Девочка в Лимбажи умерла от удара качелями; мать винит самоуправление
Добавить комментарий