Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Она уже пережила самый пик": брат Ани Лорак раскрыл детали развода певицы

Российские звезды
1 февраля 19:24 1 февраля 2019 года 19:24
Накануне стало известно о том, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу больше не муж и жена, развод пары подтвердил украинский суд. Певица и ее бывший избранник на судебном заседании не присутствовали и не комментируют расторжение брака, однако брат Каролины согласился раскрыть подробности ее отношений с турецким предпринимателем.

Как рассказал Игорь Куек, артистка больше не переживает случившееся так остро, как это было поначалу. Отношения с мужем и отцом дочки Софии она очень старалась сохранить, поскольку супруг был для нее любовью всей жизни. Но на расстоянии сохранить брак оказалось невозможно. Мурат работает в Киеве, где он владеет несколькими ресторанами и клубами, а Ани большую часть времени находится в России. Супруги хотели обретаться вместе, а не на две страны, но сделать этого у них не получилось.

«Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик», – говорит близкий родственник артистки.

По его словам, вопрос об опеке над девочкой уже решен. Она продолжит жить с мамой в Москве, где уже ходит в школу. Отношения с экс-супругом певица поддерживает теплые и весьма рада тому, что он хочет видеться с Соней. В интервью сайту ТСН Игорь Куек добавил, что Налчаджиоглу рассчитывал помириться с Лорак, но к тому моменту это было уже невозможно.

Связанные новости

Ани Лорак официально развелась с мужем
Ани Лорак: "Только в сказках они жили долго и счастливо всю жизнь" 1
Ани Лорак впервые о разводе: "Я сказала иллюзиям: "Прощайте""

Teleprogramma

Рекомендуем

Жена Александра Реввы впервые снялась топлес
Бывший король Малайзии усомнился, что Оксана Воеводина забеременела от него
Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
Добавить комментарий