Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Она уже пережила самый пик": брат Ани Лорак раскрыл детали развода певицы

Российские звезды
1 февраля 19:24 1 февраля 2019 года 19:24
Накануне стало известно о том, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу больше не муж и жена, развод пары подтвердил украинский суд. Певица и ее бывший избранник на судебном заседании не присутствовали и не комментируют расторжение брака, однако брат Каролины согласился раскрыть подробности ее отношений с турецким предпринимателем.

Как рассказал Игорь Куек, артистка больше не переживает случившееся так остро, как это было поначалу. Отношения с мужем и отцом дочки Софии она очень старалась сохранить, поскольку супруг был для нее любовью всей жизни. Но на расстоянии сохранить брак оказалось невозможно. Мурат работает в Киеве, где он владеет несколькими ресторанами и клубами, а Ани большую часть времени находится в России. Супруги хотели обретаться вместе, а не на две страны, но сделать этого у них не получилось.

«Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик», – говорит близкий родственник артистки.

По его словам, вопрос об опеке над девочкой уже решен. Она продолжит жить с мамой в Москве, где уже ходит в школу. Отношения с экс-супругом певица поддерживает теплые и весьма рада тому, что он хочет видеться с Соней. В интервью сайту ТСН Игорь Куек добавил, что Налчаджиоглу рассчитывал помириться с Лорак, но к тому моменту это было уже невозможно.

Связанные новости

Ани Лорак официально развелась с мужем
Ани Лорак: "Только в сказках они жили долго и счастливо всю жизнь" 1
Ани Лорак впервые о разводе: "Я сказала иллюзиям: "Прощайте""

Teleprogramma

Рекомендуем

«Огребете!» — Лариса Гузеева бросилась на защиту дочери
Криштиану Роналду ударил своего сына кубком по лицу 1
"Потеряла лицо": Дарью Пынзарь перестали узнавать после пластики
Добавить комментарий