Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Крестная мама Прохора Шаляпина заявила, что отцом певца может быть его дедушка

Российские звезды
23 января 19:24 23 января 2019 года 19:24
В прошлом году Прохор Шаляпин стал встречаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Первое время певец заверял, что они просто дружески общаются, но последние несколько месяцев пара уже не скрывает своего романа. Они строят совместные планы на будущее и первым делом хотят завести ребенка, а уже потом сыграть свадьбу. В октябре 2018 года артист даже познакомил свою избранницу с мамой Еленой Колесниковой и своим отцом Андреем Захаренковым, который уже много лет лежит в психиатрической клинике в Волгограде. Родитель просит сына забрать его домой, но Прохор отказывается это делать, так как не хочет брать ответственность за поведение папы.

На днях мама Шаляпина стала героиней передачи «Прямой эфир». Она раскрыла семейную тайну. Оказалось, что Андрей Иванович возможно не является отцом певцу. Именно так заявила крестная мама звезды Елена Алексашкина. Она ранее дружила с Колесниченко и узнала об их семейной тайне во время обряда крещения Прохора. Ее слова прокомментировала родительница певца.

«У свекра Ивана Андреевича, несмотря на то, что он был женатым человеком, было очень много женщин. В общем он гулял от свекрови. У него сложилось впечатление, что когда мы оставались вдвоем, то он ко мне приставал. Я помню один случай, 23 февраля заваливается свекр с работы, потдатенький, поздно вечером. Я уже на тот момент спала. Кровать была большая. В какой-то момент я поворачиваюсь, а рядом со мной лежит свекр», — поделилась воспоминаниями Елена.

Она призналась, что тогда только вышла замуж и вскоре узнала, что беременна. По ее словам, позже, когда она с ребенком пришла домой,  близкие сказали, что мальчик очень похож на своего дедушку. После этого случая Иван Андреевич был убежден, что Прохор его сын. Однако сама женщина так и не ответила на вопрос о том, изменила ли она своему мужу.

В студии появился и сам Шаляпин. Он признался, что еще в детстве впервые услышал эту историю. «Для меня это тема крайне неприятная. Дедушка всегда был для меня эталоном в плане отношения к жизни. И несмотря на парадоксальность ситуации, я бы был счастлив, если бы моим отцом был дед, а не отец. Но это очень бьет по репутации моей мамы. Конечно, некрасиво. Но это просто из-за того, что отец меня никогда не любил. Дед действительно был для меня больше, чем отец. Он научил меня ездить за рулем машины. Когда мне было девять лет, он посадил меня за руль своей "Волги". Все время брал меня на рыбалку. Относился ко мне с теплом», — рассказал артист.

В ходе эфира Прохор признался, что очень любил своего дедушку и даже хочет, чтобы его похоронили рядом с ним. Чтобы выяснить правду о том, кто является отцом певца, была проведена ДНК-экспертиза. Тест показал, что с вероятностью 99, 9%  Прохор Шаляпин является сыном Андрея Захаренкова, а это значит, что все подозрения близких артиста были ложными.

Связанные новости

Полиция прогнала Прохора Шаляпина с могилы Мэрилин Монро
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская о планах на будущее: свадьба и дом в Беверли-Хиллз
В постели с Виталиной: Шаляпин опубликовал видео с экс-женой Джигарханяна 1

Teleprogramma

Рекомендуем

Максим Галкин показал, что ему подарили Алла Пугачева и дочь Лиза 1
"Она так долго там висела, как тряпка": открылись ужасные факты о девочке, едва не погибшей в детсаду
С макияжем и грудью: пятилетняя дочь Ким Кардашьян впервые снялась для обложки журнала
Добавить комментарий