Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дана Борисова снимется в новом клипе Ольги Бузовой: она сыграет наркоманку

Российские звезды
23 января 16:26 23 января 2019 года 16:26
В начале этого года Ольга Бузова отправилась в отпуск. Сначала несколько недель она провела на Мальдивах, а затем отправилась с подругами в Куршевель, где на днях отметила свой день рождения. Однако уже совсем скоро ведущая вновь с головой окунется в работу.

Не так давно она выпустила новую песню «Очень хорошо» и теперь готовится снять на нее клип. Тем временем поклонники сейчас наслаждаются ее другим хитом «Танцуй под Бузову». На днях под него на перемене в школе станцевала дочка Даны Борисовой Полина. Девочка с подружками продемонстрировала свои хореографические способности, устроив флешмоб.

А тем временем, сама Борисова, как оказалось, готовится сняться в новом музыкальном клипе Бузовой. В эту среду она опубликовала фото, на котором позирует в скромном платье в примерочной комнате в магазине. Дана призналась, что подбирает наряд для съемок.

«Да, в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашенной звезды, и буду играть свою самую любимую роль - отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой наркоманки, какой я была до реабилитации. Клип обречен на успех, по-моему. А что, я за правду», — поделилась телеведущая.

Связанные новости

Дочь Даны Борисовой перекрасилась в розовый и сменила фамилию
Новый ухажер Даны Борисовой принес ей справку о своих доходах
Дана Борисова показала, в каком состоянии Кельми находился во время лечения в Таиланде

Teleprogramma

Рекомендуем

"Она так долго там висела, как тряпка": открылись ужасные факты о девочке, едва не погибшей в детсаду
Беременная экс-участница "Дома-2" Колисниченко в панике из-за грудных имплантов
Жена Сергея Жукова опубликовала интимное фото и задумалась о сексуальности
Добавить комментарий