Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

41-летний Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

Российские звезды
23 января 09:27 23 января 2019 года 09:27
41-летний Игорь Петренко и его супруга, 28-летняя Кристина Бродская, старательно скрывали от всех, что ждут ребенка. Вечером 22 января стало известно, что два дня назад у актера родилась третья дочь.

В 2014 году у Игоря Петренко и его жены Кристины Бродской родилась старшая дочь София-Каролина, а спустя три года на свет появилась их младшая наследница, имя которой супруги тщательно скрывают. Новость о том, что Игорь и Кристина ждут третьего ребенка, не знал никто. За последнее время актеры выходили в свет лишь один раз, но тогда Бродской удалось спрятать округлившийся живот за широким пальто и букетом цветов.

О том, что Игорь и Кристина снова стали родителями, объявил театральный режиссер Лев Рахлин со сцены Дома Культуры имени Горького во время спектакля «Триумфальная арка». А сообщить эту радостную новость поклонникам супруги решили лишь после выписки из роддома. Как сообщает «СтарХит», третья дочь Петренко и Бродской появилась на свет 20 января в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Напомним, у Игоря Петренко также есть сыновья — Матвей и Корней — от второй супруги Екатерины Климовой. С ней актер официально развелся летом 2014 года. 

Woman.ru

Рекомендуем

Ошибка природы? Знаменитые мальчики, которые однажды проснулись девочками
Гороскоп на 24 августа для всех знаков зодиака
Игривую Аллу Пугачеву засняли на двойном свидании в Юрмале
Добавить комментарий