Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кадр ограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека»

Звезда «Мажора» Александр Дьяченко впервые рассказал о разводе с американской женой

Российские звезды
14 января 15:43 14 января 2019 года 15:43
О личной жизни 53-летнего Александра Дьяченко до недавнего времени почти ничего не было известно. На днях актер появился в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где впервые рассказал о браке с американкой.

Фото: Instagram

Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает интервью. Что же касается личной жизни актера, то это и вовсе тайна за семью печатями. На днях Дьяченко все же решил приоткрыть завесу тайны. Он стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии актер рассказал, что в начале 1990-х по работе переехал в США. Там он и встретил свою будущую жену, с которой прожил в браке девять лет.  



«Мы познакомились на костюмированной вечеринке, которая проходила у нее дома. Было большое количество людей, человек 30. Мы с ней сели, поговорили, обменялись телефонами и потом долгое время созванивались. Так, за встречей встреча, и все переросло в отношения», — поделился Дьяченко.  По словам Александра, Дженни не была коренной американкой — она переехала в США из Греции.

«Она была непосредственная, она была яркая, искренняя. В тот момент мне нужна была поддержка того человека, с которым можно было бы говорить обо всем и чувствовать взаимное тепло», — рассказал актер. Дьяченко признался, что не мог стать для своей возлюбленной надежной опорой, по этой причине инициатором брака был не он, а Дженни.  Однако счастливой семейной жизни у актера и его американской супруги не получилось.

Фото: Instagram

По словам Александра, он был влюблен в свою супругу до слез. «Я с юности дал себе зарок, что никогда не женюсь без любви. Но все, что я нашел в Дженни, во что влюбился, все это было разыграно талантливо только для того, чтобы наш брак случился. Когда все произошло, я проснулся не с тем человеком, которого знал полгода до этого. Она получила, что хотела. Дальше уже начались сложности, которые продлились долгое время», — откровенно признался Дьяченко. 

Фото: Instagram

Актер рассказал, что вместе с женой они планировали ребенка, но из-за длительного приема гормональных препаратов Дженни не могла забеременеть. Однако причиной их развода стало не это.  «Мы все-таки так и не стали друзьями. В 2005 году она приехала в Россию с бумагами, и мы развелись. Она попросила у меня прощения за все», — поделился актер.

Фото: Кадр ограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека»

Но настоящую причину разрыва Дьяченко так и не раскрыл. Сейчас мужчина живет в России. В свои 53 года он остался холостяком, и единственная женщина, которая, по словам Александра, является для него всем, — это его мама. 

woman.ru

Рекомендуем

"Психоз": Лера Кудрявцева пожаловалась на тяготы материнства
Борис Моисеев сделал печальное заявление на фестивале Laima Rendezvous Jurmala 2019 1
Эксперт объяснил любовь герцогини Меган к черному цвету
Добавить комментарий