Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Роза Сябитова назвала избивающего своих жен Марата Башарова идеальным мужем

Российские звезды
12 января 16:26 12 января 2019 года 16:26
Известная телеведущая рассказала о том, какой должен быть идеальный мужчина. По мнению Розы Сябитовой, актер Марат Башаров обладает всеми нужными качествами.

В пятницу, 11 января, сваха опубликовала на своей странице в Instagram длинный пост, в котором дала полезные советы подписчицам. Она утверждает, что мужчина должен хорошо зарабатывать и уметь ухаживать за женщиной: приглашать в кино и ресторан, дарить дорогие цветы и подарки. Если возлюбленная столкнулась с трудностями, то он обязан оказать ей помощь. Кроме того, идеальный мужчина должен иметь два высших образования, чтобы уметь поддержать любой разговор, и обладать чувством юмора. 

View this post on Instagram

Советы от Свахи: в одном из своих постов я описала идеальный образ, о котором мечтают многие женщины. И я понимаю, почему они ищут идеального партнера. Им кажется, что идеальный партнер принесет полное удовлетворение во всех отношениях. Это не так. И вот почему. Представьте себе, что вы сидите на собеседовании по поводу трудоустройства. – Не расскажите ли, в чем состоит эта работа? – задаете вы вопрос человеку, который хочет вас нанять. – В двух словах – вы должны будете удовлетворять любую мою потребность! Должны будете знать, чего я хочу, даже если я вам этого не скажу. Я хочу, чтобы вы читали мои мысли, понимали мои тайные желания и выполняли их. Я хочу, чтобы у вас были готовы ответы на все мои вопросы, чтобы вы подбадривали меня в минуты плохого настроения, внушали уверенность в моих силах. Вы должны постоянно развлекать меня. Вам должно нравиться все, что нравиться мне. Лишь тогда из вас получится хороший компаньон. Уверена, что вы сочтете требования весьма странными, и не соблазнитесь на это предложение ни за какие деньги. Однако многие из нас завязывают отношения, подсознательно ожидая, что партнер удовлетворит все наши потребности. А когда это не получается, мы обижаемся и разочаровываемся в человеке. Вывод: Подходящий партнер удовлетворит многие ваши потребности, но не все. #сябитовароза #давайпоженимся #советысвахи #знакомства #отношения #удачныезнакомства

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Роза Сябитова считает, что семья строится на равноправии обоих полов. "Это значит, что для мужчины нет понятия "это только женские обязанности". Он не имеет права навязывать своего мнения, может только предложить совет. Он принимает право женщины на личную жизнь, личное пространство, невмешательство в личные вещи, разрешать встречи с друзьями (мужчинами) и подругами", – написала ведущая. В конце она добавила, что мужчина обязан уважать женщину и не устраивать ей сцены и скандалы.

View this post on Instagram

Советы от Свахи: Какой нужен мужчина для жизни? Первое, и главное: Мужчина должен как можно больше ЗАРАБАТЫВАТЬ, и при этом не быть ЖАДНЫМ, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть ЗАБОТЛИВЫМ. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт, и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами. Быть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ (желание сделать свой дом уютным) и ДОМАШНИМ (больше времени проводить дома, вместе что-то делать: готовить ужин, заниматься спортом и т.д.). Иметь в наличие высшее образования, а лучше два, чтобы поддержать разговор на любую тему. Обладать чувством юмора. Иметь постоянное желание путешествовать на дорогие курорты. Должен быть за РАВНОПРАВИЕ. Это значит, что для мужчины нет понятия "это только женские обязанности". Он не имеет права навязывать своего мнения, может только предложить совет. Он принимает право женщины на личную жизнь, личное пространство, невмешательство в личные вещи, разрешать встречи с друзьями (мужчинами) и подругами. У мужчины должно быть следующее ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ: Я и наши отношения на первом месте. Мужчина обязан любить, уважать меня, и моих родственников. Обладать умеренной ревностью (без сцен и скандалов). У него должно быть желание иметь детей. При этом он не должен настаивать на рождении детей, если в данный момент женщина не готова к этому. Я ничего не пропустила? #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #знакомства #найтимужа #свадьба #сваха

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Длинный текст сваха сопроводила несколькими фотографиями со звездами, которые, по ее мнению, как раз обладают всеми перечисленными качествами: юморист Андрей Рожков, ведущий Дмитрий Нагиев, певец Алексей Воробьев, артист Александр Морозов и, к удивлению пользователей, актер Марат Башаров. Остается неизвестным, почему Роза Сябитова включила в свой список артиста после недавнего скандала об избиении супруги.

Напомним, о том, что телеведущий Марат Башаров напал с кулаками на свою жену Елизавету Шевыркову, рассказал ее брат Федор. Он сообщил, что у родственницы травма носа и всю ночь она провела в травмпункте. Вскоре Елизавета опровергла данную информацию. Тем не менее в Сети еще можно увидеть фотографии, которые свидетельствуют о наличии у нее увечий. 

Связанные новости

Избитая жена Башарова собралась лететь в Таиланд со сломанным носом
Перед избиением жена Башарова выложила видео семейной идиллии и алкогольного застолья
Теща Марата Башарова озвучила новые подробности избиения ее дочери

dni.ru

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Рижане в шоке: в море плавают змеи 1
Продюсер Лободы публично наехала на "трусливого" Лазарева
Добавить комментарий