Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце прервала молчание после слухов об избиении

Российские звезды
12 января 14:23 12 января 2019 года 14:23
Актриса Агата Муцениеце решила положить конец всем слухам о том, что накануне новогоднего праздника ее избил муж. В качестве доказательства она разместила трогательный снимок с Павлом Прилучным.

В пятницу, 11 января, супруги устроили большой праздник в честь дня рождения старшего сына Тимофея. Мальчику исполнилось шесть лет. Родители организовали вечеринку, вдохновленную героями комиксов "Черепашки-ниндзя".

К сожалению, Павел Прилучный смог приехать на торжество только к концу: в тот день у него были съемки в новом проекте. Спустя несколько часов после праздника Агата Муцениеце опубликовала в Stories снимок, на котором супруг целует ее. "Ну успел! Ну! С днем рождения сына!", – написала актриса. Поклонники звезды обрадовались тому, что в их семье наконец-то наступил мир и покой: "Агата выложила в сторис фото с Пашей. Выдыхаем, товарищи, и не поддаемся на провокации прессы!".

Фото: Скриншот Instagram

Напомним, накануне Нового года сообщалось, что пиар-менеджер актрисы Мириам позвонила в полицию и заявила, что Павел Прилучный избил жену и запер ее дома. Рассказывали, что пострадавшая отказалась от помощи врачей. Позднее Мириам отказалась от этого заявления. 

Будущие супруги познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Свадьба состоялась в 2011 году, причем актеры предпочли скрыть новость от прессы и расписались тайно в одном из московских ЗАГСов. Пара воспитывает сына Тимофея и дочку Мию.

Связанные новости

Подруга Агаты Муцениеце прокомментировала, избил ли Павел Прилучный актрису
"В постели с Прилучным!": поклонники обсуждают новое видео Агаты Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые рассказали, почему хотели развестись

dni.ru

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Бритни Спирс рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить до идеального веса
Полицейский, сопровождавший принца Уильяма и герцогиню Кэтрин, сбил 83-летнюю женщину
Добавить комментарий