Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
VAEM / BACKGRID/All Over Press/ Vida Press

СМИ выяснили, что за мужчина сопровождает беременную Викторию Лопыреву в Майами

Российские звезды
12 января 11:24 12 января 2019 года 11:24 | дополненный, 12 января 16:21
11 января Виктория Лопырева была замечена в компании неизвестного мужчины на одном из пляжей в Майами. СМИ удалось раскрыть личность незнакомца, с которым беременная знаменитость проводит время.

11 январе в Сети появились снимки, на которых Виктория Лопырева, недавно объявившая о своей беременности, запечатлена с неизвестным мужчиной. Вскоре СМИ удалось выяснить, кто же сопровождает модель на отдыхе в Майами.

Как сообщает газета Metro со ссылкой на телеграм-канал «Сплетни и метафизика», спутник Виктории — бизнесмен Игорь Булатов, который известен в Сети как вице-президент компании «Ташир» (однако на официальном сайте должность Булатова не указана). Игорь женат на дочери президента компании Самвела Карапетяна Татевик. У пары есть двое детей.

Теперь же стало известно, что Булатов разорвал отношения с супругой. Об этом сообщает портал «Сплетник» со ссылкой на журнал Tatler. «Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе», — сказала журналистам официальный представитель бизнесмена Евгения Вячеславова.
 

Напомним, Виктория Лопырева подтвердила свою беременность в середине декабря прошлого года. Модель не раскрывает имя отца своего ребенка, она лишь рассказала, что ее возлюбленный — непубличный человек, не связанный с миром шоу-бизнеса.

Связанные новости

Папарацци сфотографировали беременную Викторию Лопыреву и ее бойфренда на пляже в Майами
Подтвердив беременность, Виктория Лопырева вернулась к облегающим мини
Встреча дня: недавно ставшая мамой Нюша дает советы беременной Лопыревой
Woman.ru

Рекомендуем

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской 1
Андрей Губин о своем здоровье: "Я должен был загнуться, врачи на меня давно рукой махнули"
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Добавить комментарий