Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
VAEM / BACKGRID/All Over Press/ Vida Press

СМИ выяснили, что за мужчина сопровождает беременную Викторию Лопыреву в Майами

Российские звезды
12 января 11:24 12 января 2019 года 11:24 | дополненный, 12 января 16:21
11 января Виктория Лопырева была замечена в компании неизвестного мужчины на одном из пляжей в Майами. СМИ удалось раскрыть личность незнакомца, с которым беременная знаменитость проводит время.

11 январе в Сети появились снимки, на которых Виктория Лопырева, недавно объявившая о своей беременности, запечатлена с неизвестным мужчиной. Вскоре СМИ удалось выяснить, кто же сопровождает модель на отдыхе в Майами.

Как сообщает газета Metro со ссылкой на телеграм-канал «Сплетни и метафизика», спутник Виктории — бизнесмен Игорь Булатов, который известен в Сети как вице-президент компании «Ташир» (однако на официальном сайте должность Булатова не указана). Игорь женат на дочери президента компании Самвела Карапетяна Татевик. У пары есть двое детей.

Теперь же стало известно, что Булатов разорвал отношения с супругой. Об этом сообщает портал «Сплетник» со ссылкой на журнал Tatler. «Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе», — сказала журналистам официальный представитель бизнесмена Евгения Вячеславова.
 

Напомним, Виктория Лопырева подтвердила свою беременность в середине декабря прошлого года. Модель не раскрывает имя отца своего ребенка, она лишь рассказала, что ее возлюбленный — непубличный человек, не связанный с миром шоу-бизнеса.

Связанные новости

Папарацци сфотографировали беременную Викторию Лопыреву и ее бойфренда на пляже в Майами
Подтвердив беременность, Виктория Лопырева вернулась к облегающим мини
Встреча дня: недавно ставшая мамой Нюша дает советы беременной Лопыревой
Woman.ru

Рекомендуем

У маленькой дочери Виктории Дайнеко началась инфекция после прививки
Жасмин жестко ответила критикам, затравившим ее за приезд на похороны Началовой на шикарном Bentley
Многодетная мать Мария Кожевникова призналась, что все еще не замужем
Добавить комментарий