Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Фото дня: Ольга Бузова и Анастасия Волочкова встретились на Мальдивах 1

Российские звезды
11 января 13:44 11 января 2019 года 13:44
Эту встречу Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой пророчили поклонники, которые не сомневались, что артистки все-таки смогут пересечься на отдыхе. Практически в одно и то же время прима-балерина и телеведущая прилетели на Мальдивы. Буквально с разницей в несколько дней — Анастасия заселилась раньше, чем Бузова, которая привезла с собой и младшую сестру Анну.

За время пребывания на песчаных пляжах артистка балета успела покрыться бронзовым загаром, поэтому на совместном снимке с Ольгой она позировала в крохотном бикини.

А сама Бузова осталась в майке и мини-шортиках. На фоне загорелой Волочковой фанаты сразу отметили контраст между ней и телеведущей, Бузова отличалась оттенком кожи. В своем Instagram Анастасия то и дело публикует фото в купальниках, стараясь покрыться равномерным загаром.

Балерина и телеведущая «столкнулись» на мальдивском пляже, сделав совместное фото для подписчиков. «Хотела спрятаться от всех, но, к счастью, мне не дал это сделать один чудесный человек - @buzova86, которая тоже выбрала этот замечательный остров. Мальдивы объединяют», - написала Волочкова.

Некоторым, правда, показалось, что две звезды встретились только лишь благодаря фотошопу, ведь Анастасия выглядит на фото неестественно, а Бузова получилась слишком большой.

Связанные новости

Назло хейтерам: Волочкова обнажилась и показала шпагатный экзерсис в джунглях
«К Волочковой поехала?»: Собчак показала, как проводит отпуск на Мальдивах
Ольга Бузова надела на ужин полупрозрачное платье-кольчугу без белья

Teleprogramma

Рекомендуем

Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из "Дома-2"
"Полная деградация личности": Киркорова разнесли в пух и прах за новый скандальный клип 2
«Он жил двойной жизнью»: Памела Андерсон заявила об измене молодого бойфренда
Добавить комментарий