Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Волочкова высмеяла "недолюбленных теток", оставляющих ей злобные комментарии

Известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает выкладывать снимки с отдыха на Мальдивах. Звезда пребывает в прекрасном расположении духа. Интересно, что ее пресс-служба регулярно рассказывает балерине о реакции на ее снимки со стороны пользователей. Танцовщица, как она сама заявляет, только смеется над выпадами в свой адрес.

На своей страничке в социальной сети Instagram балерина разместила очередной провокационный снимок. На фотографии она обнажена по пояс. «Просто улыбаюсь, когда я отдыхаю, а моя пресс-служба иногда передает реакцию недолюбленных теток в мой адрес. Просто ржу и отдыхаю в свое удовольствие! Сексуальность движет миром! А у кого ее нет и кто недолюблен — не судьба», — заметила она.

«Вот достали бабу! Чем она вам насолила? Со стороны я подумала, что ей все-таки все завидуют! Живет, радуется жизни, никаких проблем и нет мужика с перегаром», «Какая пресс-служба? Опять бредишь. Сама безвылазно сидишь в телефоне, строчишь несуразные подписи под ужасными фото и с левых аккаунтов нахваливаешь себя любимую», — заметили в комментариях пользователи.

Связанные новости

Назло хейтерам: Волочкова обнажилась и показала шпагатный экзерсис в джунглях
Анастасия Волочкова показала рискованный шпагат и решила остаться на Мальдивах
«Я просто ржу»: Анастасия Волочкова показала откровенные шпагаты на Мальдивах

Teleprogramma

Рекомендуем

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской 1
Виктория Лопырева об отписавшемся от нее Андрее Малахове: "Меня не задело, что он так поступил"
Музыкальный критик: "В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты" 1
Добавить комментарий