Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Жизнь и смерть принцессы Дианы до сих пор будорожат сердца людей по всему миру. На фото - Диана отдыхает на Карибах в январе 1993 года (Фото: REUTERS/SCANPIX)

Виновник гибели принцессы Дианы впервые во всем признался

Мировые звезды
10 января 16:46 10 января 2019 года 16:46
Американский журналист сумел выследить мужчину, спровоцировавшего смертельную автокатастрофу, и раскрыл подробности.

Колин Макларен опубликовал свое расследование в издании The National Enquire. Принцесса Диана погибла в Париже 31 августа 1997 года. Она ехала вместе с водителем Генри Полем, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и 42-летним Доди Аль-Файедом, который считается любовником королевской особы.

Автомобиль Mercedes столкнулся с бетонной конструкцией, в результате чего практически все люди погибли. Смерть настигла Диану в больнице через два часа после инцидента. Медики оказались бессильны. 

Выжить удалось лишь Рис-Джонсу. Однако телохранитель принцессы не рассказал СМИ о произошедшем, сославшись на потерю памяти. Лишь спустя 22 года Колину Макларену удалось выведать у него больше информации о трагедии. Источник подтвердил слухи о белом Fiat Uno, который заметили на месте происшествия. 

Как оказалось, за рулем автомобиля ехал таксист вьетнамского происхождения Ле Ван Тхань. Водитель впервые признался журналисту в формальном убийстве принцессы Дианы. Он заявил, что подрезал Mercedes возле тоннеля. Это и привело к автокатастрофе. Сразу после ДТП Ле Ван Тхань перекрасил свою машину в красный цвет. Мужчина отрицал свою причастность к преступлению на полицейских допросах.

Связанные новости

Все предначертано звездами? Можно ли было предсказать смерть принцессы Дианы и другие события в жизни знаменитостей?
Американка по фамилии Украинец объявила себя тетей принцессы Дианы
Неожиданный рождественский подарок принцессы Дианы, который вызвал недовольство принца Чарльза

politeka.net

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Рижане в шоке: в море плавают змеи 1
«А мне по фэн-шую!»: молодая возлюбленная Петросяна посмеялась над своим стилем
Добавить комментарий