Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Жизнь и смерть принцессы Дианы до сих пор будорожат сердца людей по всему миру. На фото - Диана отдыхает на Карибах в январе 1993 года (Фото: REUTERS/SCANPIX)

Виновник гибели принцессы Дианы впервые во всем признался

Мировые звезды
10 января 16:46 10 января 2019 года 16:46
Американский журналист сумел выследить мужчину, спровоцировавшего смертельную автокатастрофу, и раскрыл подробности.

Колин Макларен опубликовал свое расследование в издании The National Enquire. Принцесса Диана погибла в Париже 31 августа 1997 года. Она ехала вместе с водителем Генри Полем, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и 42-летним Доди Аль-Файедом, который считается любовником королевской особы.

Автомобиль Mercedes столкнулся с бетонной конструкцией, в результате чего практически все люди погибли. Смерть настигла Диану в больнице через два часа после инцидента. Медики оказались бессильны. 

Выжить удалось лишь Рис-Джонсу. Однако телохранитель принцессы не рассказал СМИ о произошедшем, сославшись на потерю памяти. Лишь спустя 22 года Колину Макларену удалось выведать у него больше информации о трагедии. Источник подтвердил слухи о белом Fiat Uno, который заметили на месте происшествия. 

Как оказалось, за рулем автомобиля ехал таксист вьетнамского происхождения Ле Ван Тхань. Водитель впервые признался журналисту в формальном убийстве принцессы Дианы. Он заявил, что подрезал Mercedes возле тоннеля. Это и привело к автокатастрофе. Сразу после ДТП Ле Ван Тхань перекрасил свою машину в красный цвет. Мужчина отрицал свою причастность к преступлению на полицейских допросах.

Связанные новости

Все предначертано звездами? Можно ли было предсказать смерть принцессы Дианы и другие события в жизни знаменитостей?
Американка по фамилии Украинец объявила себя тетей принцессы Дианы
Неожиданный рождественский подарок принцессы Дианы, который вызвал недовольство принца Чарльза

politeka.net

Рекомендуем

Брюс Уиллис снова женился и пригласил на свадьбу бывшую жену Деми Мур
Мел Би проболталась о сексе с другой участницей Spice Girls Джерри Холлиуэлл
Отец Юлии Началовой обвинил ее первого мужа в болезнях певицы
Добавить комментарий