Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова высказалась о «разоблачении» шоу

Финалистка шестнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о своем отношении к одной из самых рейтинговых программ.

Она призналась, что ее совершенно не удивляет факт того, что «битву» постоянно критикуют и разоблачают. Сама Николь, которая пришла на «битву» для того, чтобы доказать себе и окружающим, что она действительно владеет паранормальными способностями, утверждает, что экстрасенсов разоблачают уже не первую тысячу лет. «И наверняка многие этого вполне достойны», — заверила финалистка «Битвы экстрасенсов», уточнив, что «шоу живет по своим законам», и нельзя сказать точно, что среди его участников «нет чьих-то выдвиженцев и актеров».

Участница проекта уже давно не следит за «битвой», ссылаясь на пресыщенного зрителя. При этом Николь не стала отрицать наличие у людей магических способностей. «Нельзя сначала безоговорочно верить героям «Битвы», а сразу вслед за этим — людям, которые вчера сами готовили эти передачи, а сегодня вдруг начали их разоблачать», —считает Николь Кузнецова.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Андрей Губин о своем здоровье: "Я должен был загнуться, врачи на меня давно рукой махнули"
Музыкальный критик: "В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты" 1
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Добавить комментарий