Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Бывшая девушка Александра Головина заявила, что актер убеждал ее прервать беременность

Российские звезды
10 января 13:44 10 января 2019 года 13:44
32-летняя Светлана Белогурова стала гостьей программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале. В студии ток-шоу девушка заявила, что родила дочку от прославленного актера, известного по роли в сериале «Кадетство» Александра Головина.

Бывшая возлюбленная артиста призналась, что они познакомились в Ялте на съемочной площадке. Тогда Светлана подрабатывала в качестве гримера, а Александр исполнял в фильме одну из главных ролей. Вскоре между молодыми людьми завязались отношения, обоюдная симпатия переросла в роман. Все складывалось так стремительно, что когда девушка узнала о беременности, то сразу рассказала об этом своему избраннику. Белогурова утверждает, что Александр обещал заботиться о ней и их общем малыше.

Фото: скриншот Первого канала

Однако спустя некоторое время предложил матери своего будущего ребенка прервать беременность. Несмотря на произошедшее, Светлана все-таки выносила малыша и родила дочку, которую назвала Оливией.

Фото: скриншот Первого канала

«Когда я узнала, что беременна, Саша встал в позу: «Я не хочу, я не готов, делаем аборт». Я ждала восемь месяцев. Восемь месяцев Оливии. Я звонила, писала, разговаривала. Человек не берет трубку. Он не отвечает. Он игнорирует. А потом он заявил, что готов сделать тест ДНК», — отметила Светлана в беседе с Дмитрием Борисовым в студии ток-шоу. Девушка не скрывает, что у нее нет средств на проведение экспертизы, на которой настаивает отец малышки. Помочь Белогуровой вызвалась адвокат Екатерина Гордон.

Фото: скриншот Первого канала

Как пишут «Дни.ру», в студии программы появился и Кирилл Емельянов, который вместе с Головиным снимался в сериале «Кадетство». Молодой человек вступился за Александра, заявив, что актер в течении всей беременности перечислял Светлане некоторую сумму. Сама Белогурова утверждает, что Головин помогал ей финансово только первые три месяца, после чего вовсе исчез.

Фото: скриншот Первого канала

«Он помогал, он перечислял по 50 тысяч рублей (647 евро) в течение всей беременности. В какой-то момент Сашу стала вся эта ситуация пугать», — отметил Емельянов, добавив, что у Александра всегда был окружен вниманием представительниц прекрасного пола.

Связанные новости

Бывшая девушка Александра Головина: "Эта Самбурская вообще без сердца"
Рудова вступилась за Самбурскую и рассказала всю правду о матери тайной дочери Головина
Звезда "Кадетства" Александр Головин скрывал внебрачную дочь 1

Teleprogramma

Рекомендуем

Бари Алибасов подробно объяснил, как выпил средство для чистки труб 1
Браку герцогини Меган и принца Гарри предрекли скорое крушение 1
Поклонники не узнали сильно располневшую звезду сериала "Не родись красивой" Нелли Уварову 1
Добавить комментарий