Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Внутри Мартини, а в руках бикини": звезды делятся соблазнительными снимками в купальниках с отдыха

Далеко не все российские звезды сейчас находятся дома и разъезжают по Москве, наслаждаясь или страдая от первых дней зимы. Некоторым повезло больше - они провели первую неделю декабря на курорте!

Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег уже вернулась в Москву, но успела побывать в мини отпуске и насладиться теплом!

Бывшая солистка "ВИА Гры" и "Мисс Россия" Татьяна Котова понимает, что ее призвание — радовать мужчин. Да, на расстоянии, да, посредством соцсетей, но постоянно. Мало у кого найдешь в микроблоге мегабайты соблазнительных фото в купальниках. 33-летняя певица создана для того, чтобы быть музой для сильного пола.

Жена известного футболиста Юрия Жиркова до встречи с мужем работала моделью. Поэтому неудивительно, что 29-летняя Инна так отлично позирует на фото. Да и фигура у матери троих детей на зависть. Отдыхать она предпочитает на пляжах ОАЭ. 

Виктория Боня любит лишний раз подчеркнуть то, какой фигуры добилась. Во времена "Дома-2", где она и стала звездой, 39-летняя экс-телеведущая не обладала такими женственными формами, но все можно усовершенствовать. Какими способами, другой вопрос. 

Эвелина Бледанс в свои 49 лет просто поражает своей стройностью и подтянутостью. Мама двоих сыновей всегда была знойной красоткой, но с годами своей прелести не растеряла. Актриса и телеведущая пытается забыть о неудавшейся попытке ЭКО, а ее поклонники до сих пор с трудом в это верят. На экзотическом Бали Эвелина устроила горячую фотосессию.

Еще одна бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седокова отжигает на неопознанных пляжах. Скорее всего, артистка выложила снимки из запасников. Почему бы просто не полюбоваться на 35-летнюю маму троих детей?

41-летняя певица и ведущая "Дома-2" Ольга Орлова постит фото с Сейшел. Не только же Бузовой смущать своих фанатов подобными снимками!

Связанные новости

Ольга Бузова улетела на Сейшелы и показала фигуру в бикини
Жена Александра Овечкина похвасталась фигурой в бикини через три месяца после родов
55-летняя Вика Цыганова публикует фото без макияжа и в бикини

KP

Рекомендуем

"Ищу желание жить…": фанаты подозревают, что победительница «Битвы экстрасенсов» потеряла дочь
Звезде Comedy Woman Надежде Ангарской ошибочно диагностировали бесплодие, а ее сыну - синдром Дауна
Иманта: мужчина час заживо горел и звал на помощь, но соседи не захотели его спасти
Добавить комментарий