Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Лучше пусть будет сама собой!": Поклонники не хотят, чтобы дочь Киркорова повторила судьбу Пугачевой

51-летний король российской эстрады продолжает рассказывать поклонникам в сети, как отметил день рождения своей дочери Аллы-Виктории.

Экс-супруга Филиппа Алла Пугачева пришла на праздник вместе с дочерью Лизой и сыном Гарри. Сегодня Киркоров напомнил фолловерам в соцсети, что именно в честь Примадонны российской эстрады назвал свою дочь.

"Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой великой и роскошной женщины, которая поет, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идет по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее по жизни, и эти теплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесет с собой на всю жизнь!"— написал Филипп в Instagram.

Однако, не все подписчики согласились с Киркоровым: "Лучше пусть будет сама собой!", - написала одна из них. Другие восхитились тем, как трепетно певец относится к бывшей жене. "Ну какой молодец, как красиво сказал об Алле Борисовне!", - восхилась поклонница.

Большинство же фанатов артиста отметили невероятное сходство Аллы-Виктории и ее знаменитого папы: "Ксерокопия!", "Боже, какая красивая девочка!", - писали они.

Связанные новости

"Бедная Алла Борисовна": Поклонники пожалели Пугачеву из-за сумасшествия на дне рождения дочери Киркорова
Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 7-летия своей дочери Аллы-Виктории

spletnik.ru

Рекомендуем

Павел Прилучный честно рассказал, в кого его сын лентяй и почему он не может сказать «нет» дочери
Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу
"Извините, но я больше не могу молчать": Кержаков шокировал видео встречи своего сына с мамой
Добавить комментарий