Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AP/Scanpix

В сети появилось новое фото сына герцогини Кэтрин и принца Уильяма — принца Луи

Вчера, 9 ноября, на канале BBC One был показан документальный фильм, приуроченный к 70-летнему юбилею принца Чарльза, который он отметит 14 ноября. Помимо любопытных фактов из жизни королевской семьи и его отношений с родственниками, в картине была впервые показана новая фотография принца Луи. Уже сегодня этот снимок появился в британской прессе.

На нем младший ребенок 36-летней герцогини Кэтрин и 36-летнего принца Уильяма, появившийся на свет в апреле этого года, запечатлен вместе со своей матерью и "дедушкой Уэльса", как принца Чарльза забавно называют принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Кадр, автором которого стал королевский фотограф Крис Джексон, был сделан в сентябре и получился очень трогательным. На снимке шестимесячный Луи, которого герцогиня Кембриджская держит на руках, берет своего дедушку за руки, а тот, в свою очередь, с большой любовью и нежностью смотрит на внука.

То, что Луи так тянется к своему деду, неудивительно — принц Чарльз обожает внуков и всегда с удовольствием с ними нянчится.

"Я бы пожелал прожить ему до 95 лет. Когда он дома и проводит время со своими внуками, — это очень мило и прекрасно. Потому что он делает это просто великолепно. Мы нуждаемся в нем и хотим, чтобы он был с нами так долго, насколько это возможно",— сказал принц Уильям.

spletnik.ru

Рекомендуем

"Больше жирных я не пропагандирую": у звезды "Дома-2" Саши Черно открылось кровотечение из-за лишнего веса
Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие
Блогер Лена Миро рассказала, чем молодая возлюбленная Петросяна его обольстила
Добавить комментарий