Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Егор Крид публично поздравил певицу Нюшу с рождением дочери

6 ноября 28-летняя Нюша впервые стала мамой. Певица ее супруг Игорь Сивов принимают поздравления от поклонников и звезд шоу-бизнеса. Не остался в стороне и ее бывший молодой человек, 24-летний Егор Крид. Певец произнес трогательную речь во время выступления.

В 2017 году Нюша вышла замуж за 38-летнего генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. А 6 ноября певица подарила своему супругу дочь.

Об этом рассказала сама молодая мама, разместив первый снимок дочери. Малышка появилась на свет в одной из заграничных клиник. Имя дочери супруги пока держат в секрете.

Поклонники и представители российского шоу-бизнеса поздравили новоиспеченных родителей с пополнением в семье. Не остался в стороне и Егор Крид, которого когда-то связывали романтические отношения с певицей.


Не остался в стороне и Егор Крид, которого когда-то связывали романтические отношения с певицей. Во время своего концерта он обратился к залу: «Мой большой этап в жизни, который когда-то был одним из самых больших и знаменательных... Сегодня у певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю прямо сейчас всем залом громко поаплодировать. Я надеюсь. что это видео дойдет до нее». 

Пожалуй, именно это поздравление поклонники Нюши и Егора Крида ждали с особым нетерпением. Все дело в том, что когда-то музыкантов связывали романтические чувства. В одном из своих интервью Крид признался, что Нюша была лучшей девушкой в его жизни. По его словам, их отношения закончились из-за разногласия с отцом певицы, который считал, что Егор ей не пара. Певец посвятил своей экс-возлюбленной немало песен и даже сделал татуировку в ее честь. 


woman.ru

Рекомендуем

"У папы с мамой вечерний выход": Галкин обрадовал новым фото с Пугачевой и детьми
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский прокомментировала свое венчание и поделились первыми фото
Блогер Лена Миро рассказала, чем молодая возлюбленная Петросяна его обольстила
Добавить комментарий